gjbeats писал(а):то что кубатура не совпадает особо не парься)) бери с супербайка движок и ставь)) тока диски красивые просятся)) если боишся что мусара трясти будут, если номера висят то забей, мусара при встречи будут автограф брать)))
Блин, ну вы даете, весело с вами, вариант конечно интересный, тем более что по наслышке знаю, что к подобным аппаратам инспектора относятся с любопытством. А автограф это забавно-я представляю... :Dgjbeats писал(а):насчет моторчика на самоделку---надо подобрать малоизвестный мотор \чтобы при внешнем осмотре нельзя было определить марку\.а объём выгравировать на крышке клапанов.\или еще где нибудь\ кто потом и как докажет что там 887 кубов или больше?)))
Задумка по поводу двигателя от спортбайка сразу была- стоящая мысль-одно звучание чего будет стоить- резкий набор оборотов на разгазовке, это не ЗАЗ с водянкой, реальный спорткар!!! Только с задней скоростью придется помудрить. Но с другой стороны опасно, а вдруг кто-то в "зал...у" полезет-подавай ему бумажки, справку счет в которой написано что там 887 кубов...
Не спорю, может я излишне безпокоюсь, В любом случае можно строить, а крепления под мотор можно будет и переделать.
Колеса хочется красивые и как минимум на 17, но легкие, по объявлениям уже одни пропустил- провисело всего неделю, видно не одному мне понравились.