кто с Украины

Для общения посетителей и просто любителей. Общие вопросы, не обязательно связанные с автомобилестроением.

Модератор: User buggy

vasyl
Супер техник

Re: кто с Украины

Сообщение vasyl »

gjbeats писал(а):то что кубатура не совпадает особо не парься)) бери с супербайка движок и ставь)) тока диски красивые просятся)) если боишся что мусара трясти будут, если номера висят то забей, мусара при встречи будут автограф брать)))
gjbeats писал(а):насчет моторчика на самоделку---надо подобрать малоизвестный мотор \чтобы при внешнем осмотре нельзя было определить марку\.а объём выгравировать на крышке клапанов.\или еще где нибудь\ кто потом и как докажет что там 887 кубов или больше?)))
Блин, ну вы даете, весело с вами, вариант конечно интересный, тем более что по наслышке знаю, что к подобным аппаратам инспектора относятся с любопытством. А автограф это забавно-я представляю... :D

Задумка по поводу двигателя от спортбайка сразу была- стоящая мысль-одно звучание чего будет стоить- резкий набор оборотов на разгазовке, это не ЗАЗ с водянкой, реальный спорткар!!! Только с задней скоростью придется помудрить. Но с другой стороны опасно, а вдруг кто-то в "зал...у" полезет-подавай ему бумажки, справку счет в которой написано что там 887 кубов...
Не спорю, может я излишне безпокоюсь, В любом случае можно строить, а крепления под мотор можно будет и переделать.

Колеса хочется красивые и как минимум на 17, но легкие, по объявлениям уже одни пропустил- провисело всего неделю, видно не одному мне понравились.
Вложения
110535f.jpg
Последний раз редактировалось vasyl Чт мар 11, 2010 9:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
vasyl
Супер техник

Сообщение vasyl »

Попадались Р17 на Жигулевскую ступицу, и спицы на них тонкие (явно по весу не тяжелые), и с резиной вроде хорошей, но подконтаченые обода, а просили $650, думаю не дешево, хотя....
Вложения
116827f.jpg
vasyl
Супер техник

Сообщение vasyl »

rbt06 писал(а):В России если машина снята с конвеера,и такие двигатели не выпускаются,то если завод ещё жив,пишется туда официальное письмо,они отвечают что не против если вы поставите такой то двигатель в эту машину,если завода уже нет,то ставить можно приблизительно по кубатуре любой двигатель,у нас на козлики ставят от крузаков контрактные дизеля и на учёт с заменой двигателя.
Так у меня машина ведь самодельная, мне некуда писать :dance:
x-motors
Маньяк технической мысли

Сообщение x-motors »

Мужики вы не потеме базарите,
Предлогаю создать новую тему "Купе из Донецка" и там обсудить дальнейшую судьбу этой машинки.
vasyl
Супер техник

Сообщение vasyl »

x-motors писал(а):Мужики вы не потеме базарите,
Предлогаю создать новую тему "Купе из Донецка" и там обсудить дальнейшую судьбу этой машинки.
Я только "за"!-а то правда закидал тему неуместной информацией.

ТЕМА УЖЕ СОЗДАНА, И ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ОБСУДИТЬ ЧТО-НИБУДЬ ПО НЕЙ, МИЛОСТИ ПРОСИМ !
НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ВЗЯТО СЛЕГКОЙ РУКИ "x-motors" , ЗА ЧТО ЕМУ СПАСИБО :hi:
toxin
Супер техник

Сообщение toxin »

всем привет луганская область
Яблонь у нас много-у нас ньютонов не хватает!
Виктор1996
Младший юзер

Сообщение Виктор1996 »

привет я с Черкасс.
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...
toxin
Супер техник

Сообщение toxin »

мужики тут тема не обсуждений ребята хотят узнать кто с кем общается и кто откуда ато будем по норам ныкаца изза углов выглядывать
leka_f
Адепт

Сообщение leka_f »

Привет из Харькова
Нет места пьянице и аварийщику в нашем коллективе!
Shester
Адепт

Сообщение Shester »

Привет с Винницкой области)
toxin
Супер техник

Сообщение toxin »

всем привет давайте как ни стыковаца луганская обл :sad:
x-motors
Маньяк технической мысли

Сообщение x-motors »

leka_f кто такой я тоже с Харькова.
villa3
Продвинутый

Сообщение villa3 »

Ильичевск, Одесская область. Одесситов вроде много тут, можно собраться, погонять. Кстати, я свою железяку на прицепе вожу, и еще ГАИ не разу не останавливали. Интерестно притензии будут по ТЗ без документов?
Я качусь на лисапеде, он завется "Украина", но седло от унитаза и педаль от пианино...
villa3
Продвинутый

Сообщение villa3 »

Куда ехать на покатушки?
Вложения
bag8.gif
bag8.gif (65.01 КБ) 8415 просмотров
Я качусь на лисапеде, он завется "Украина", но седло от унитаза и педаль от пианино...
gjbeats
Маньяк технической мысли

Сообщение gjbeats »

звоните если чё.

ну так консультация и тд...

095 356 23 1т ри
Ответить

Вернуться в «Трёп или Алё Гараж!»