Купе из Донецка
Модератор: User buggy
Re: Купе из Донецка
привет vasyl, по моему кузов машинки нельзя трогать. Он уже законченное самодостаточное произведение, которое выдержало испытание временем. А вот красиво покрасить, диски+резина, салон и в крайнем случае двигатель. Если хочется какую-нибудь сумасшедшую зонду сваять, то надо делать новое, тогда и процесс принесет удовольствие и получится результат. А ту крошку что в начале темы мне было бы очень жалко. Поэтому голосую за ее реставрацию
нет ничего страшнее деятельного невежества
даже на реставрацию, а на лёгкий рестайлинг...я бы морду изменил в стиле мускл каров, разварки с большой полкой, красиво покрашенные, покраска, занижение.
ты просто мастер работы со стекловолокном так Вам и карты в руки
Спасибо за комплимент! :) Да и за поддержку в отдельности, а то напали на меня все! :) А для "ВАМ"- я как-то слишком молод.
привет vasyl, по моему кузов машинки нельзя трогать. Он уже законченное самодостаточное произведение
Не буду, машинку действительно приятней делать с нуля, а с оригиналом что-нибудь придумаю...
даже на реставрацию, а на лёгкий рестайлинг...я бы морду изменил в стиле мускл каров, разварки с большой полкой, красиво покрашенные, покраска, занижение.
Хотел, думал, но она для этого маловата, да и не вылажусь я на ней полностью при таких планах. А хочется как скульптор- "взять кусок мрамора и отсечь нахрен все лишнее" :cosmomen_01:
Спасибо за мнения, так а что вы думаете про разширение торсионной балки?
Спасибо за комплимент! :) Да и за поддержку в отдельности, а то напали на меня все! :) А для "ВАМ"- я как-то слишком молод.
привет vasyl, по моему кузов машинки нельзя трогать. Он уже законченное самодостаточное произведение
Не буду, машинку действительно приятней делать с нуля, а с оригиналом что-нибудь придумаю...
Хотел, думал, но она для этого маловата, да и не вылажусь я на ней полностью при таких планах. А хочется как скульптор- "взять кусок мрамора и отсечь нахрен все лишнее" :cosmomen_01:
Спасибо за мнения, так а что вы думаете про разширение торсионной балки?
возми два моста от заза . разреж на неравные части. сбоку от фиксирующей торсион втулки. свари большие половинки.торсионы будут половинчатые --на каждую сторону свой .
Мой сайт - [url]http://gazel-remont.at.ua/[/url]
Ну с трубами то понятно, я вот про торсионы задумался-хочется чтоб они выполняли роль стабилизатора, без фиксаторов. Может нахлестом сделать, вот таким Макаром:
Прозевал ходовку с ЗАЗа- в пятницу по телефону договорился с одним дедом что в субботу приеду скручу и заберу как металлолом, не получилось, приехал только сегодня, но Запор ушел полностью на веса...
может сделать втулку с квадратным отверстием? но широкую чтобы в неё вставить половинки торсионов. её не фиксировать
-
как оформить багги??? подскажите пожалуйста
Не надолго мне кажется твой пыл разгорелся,на самом деле пока там запорный двигатель,это просто рухлять и не важно какой там сверху обвес,вонючий выхлоп и надрывный стрёмный звук двигателя как ложка дёгтя.Мне тоже кажется,что её просто надо привести в порядок,навести лоск,поставить оптику покрасивее и всё.
Если вы так и будете его отговаривать то тогда действительно не надолго !
Я считаю что делать однозначно стоит ! Не важно получится или нет !
Я бы сделал на твоем месте машину что то типа кабриолета !
Вобщем постарался вес убрать с неё лишний ! что бы она хотя бы не была с зади какой нить "ИНВАЛИДКИ "
там есть задние сёдла ?
если да то выкидывай и делай просто ровный пол !
и сделай морду по острее ! если есть бабло то можно это сделать из обвесов разных авто !
а кухов конечно придётся самому варить !
так что делай делай и еще раз делай !
Я считаю что делать однозначно стоит ! Не важно получится или нет !
Я бы сделал на твоем месте машину что то типа кабриолета !
Вобщем постарался вес убрать с неё лишний ! что бы она хотя бы не была с зади какой нить "ИНВАЛИДКИ "
там есть задние сёдла ?
если да то выкидывай и делай просто ровный пол !
и сделай морду по острее ! если есть бабло то можно это сделать из обвесов разных авто !
а кухов конечно придётся самому варить !
так что делай делай и еще раз делай !
А мне так не кажется, поставить новые фары, зашпаклевать старые дырки и ездить? И кого я этим удивлю? Есть на чем ездить, мне хочется самовыражения. Я было подумал действительно сделать ее под старину, но отговаривают.wat писал(а):Мне тоже кажется,что её просто надо привести в порядок,навести лоск,поставить оптику покрасивее и всё.
А по-поводу кабриолета-тоже рассматривалось, но с запланированной конфигурацией дверей идея не сойдется.
Задние сидения есть, но их точно не будет, я взял два передних кожаных с Альфа Ромео (кабриолета).
Обвесы с других авто отпадают-пустая трата времени, я сам их буду делать.
Кстати, пища для размышления- планирую поставить вместо коробки вариатор... И будет у меня одна скорость передняя, одна задняя. ПРИКОЛЬНО?
вариатор это интересно. но откуда его взять? помню как показывали в конце восмидесятых автомобиль миронова с вариатором. там почти все самодельное.он принцип работы взял у комбайна.а ты как планируеш?
А я вот тут кое-что нарыл, очень заманчиво! Думаю с вариатором даже ЗАЗомотору будет интересно покататься. Глядя на старт скутеров наполняюсь оптимизмом!!!
Пожелаю удачи в осуществлении твоих замыслов. Идея с вариаторами очень интересная. Современные снегоходные вариаторы и ремни - достаточно надежные детали, их можно использовать.
ТОлько вот данную машинку всё же жалко. Она уже есть - эксклюзив, кастом. Её бы действительно довести до ума, кузов приукрасить, салон, диски и т.д....
А под эти документы, строить ещё и свою машину - уж какую захочешь. Я так себе два мотоцикла делал. Один купил, восстановил - зарегистрировал. Рама - без номера была, двигатель - с номером. Потом этот номер на второй двигатель "приколотил". Стало два мотака с одними документами (риск есть конечно, но не большой. Экспертизы номера на двигателе Ижа никто делать не будет). Но у меня бвло ограничение - зарегистрирован мотоцикл "Иж-Планета". И далеко от него не упляшешь. А у тебя с "самоделкой", есть "место для разгуляться".
Удачи. Показывай нам процесссссс!
ТОлько вот данную машинку всё же жалко. Она уже есть - эксклюзив, кастом. Её бы действительно довести до ума, кузов приукрасить, салон, диски и т.д....
А под эти документы, строить ещё и свою машину - уж какую захочешь. Я так себе два мотоцикла делал. Один купил, восстановил - зарегистрировал. Рама - без номера была, двигатель - с номером. Потом этот номер на второй двигатель "приколотил". Стало два мотака с одними документами (риск есть конечно, но не большой. Экспертизы номера на двигателе Ижа никто делать не будет). Но у меня бвло ограничение - зарегистрирован мотоцикл "Иж-Планета". И далеко от него не упляшешь. А у тебя с "самоделкой", есть "место для разгуляться".
Удачи. Показывай нам процесссссс!
мне кажется дизайн газ21 выглядит достойно на все времена, формы можно взять за основу, в кузове купе это будет примерно мерседес 190 сл!
Это вариатор от 343 Вольвы? Он вроде около 70 кг весит :shok: