символика самопалостроителей
Модератор: User buggy
После сегодняшних посиделок я тоже озадачился вопросом символики... Я вообще-то не большой поклонник всяких там наклеек, но теперь готов пересмотреть свою точку зрения.
Символика нужна. Причем если кто-то рискнет наклеить на свою машину наклейку (естественно красивую и грамотно оформленную), то эту наклейку надо давать человеку даром.
Таким образом мы заявим о себе не только в сети, но и на улицах.
И еще: у моей жены знакомая снимает передачи для программы "Москва - инструкция по применению". Совсем недавно съемочная бригада была у меня дома, снимали что-то там про ремонт. Зашли в гараж, увидали баггушки и стали предлагать снять передачу про нас... Единственно, что хотелось бы в передаче увидеть хоть один ходовой экземпляр багги. Мой око-трактор на эту роль не тянет - страшный и теперь уже сломаный!
Так что, чуваки, всё в наших руках! Надо только захотеть...
Символика нужна. Причем если кто-то рискнет наклеить на свою машину наклейку (естественно красивую и грамотно оформленную), то эту наклейку надо давать человеку даром.
Таким образом мы заявим о себе не только в сети, но и на улицах.
И еще: у моей жены знакомая снимает передачи для программы "Москва - инструкция по применению". Совсем недавно съемочная бригада была у меня дома, снимали что-то там про ремонт. Зашли в гараж, увидали баггушки и стали предлагать снять передачу про нас... Единственно, что хотелось бы в передаче увидеть хоть один ходовой экземпляр багги. Мой око-трактор на эту роль не тянет - страшный и теперь уже сломаный!
Так что, чуваки, всё в наших руках! Надо только захотеть...
- dan_design
- Адепт
- dan_design
- Адепт
вобще я на дизайнера учусь так-что это моя профессия и я могу сделать логотип или символику ну или дизайн авто,баги и других вещей ,а если дать конкретную цель и желательно материал то сделаю символику высокого качеств!!Merakules писал(а):мне нравиться
Если вы идете сквозь ад, не останавливайтесь.
Уинстон Черчилль.
Уинстон Черчилль.
- dan_design
- Адепт
ну с этим я не согласен символика необязательно должна быть простой как пиктограма,а значок автомобильной фирмы (шильдик)Bookvoed писал(а):Символ не должен быть навороченным , надо что то краткое и выразительное, типа значка автомобильной фирмы. Попробую нарисовать.
это иесть пиктограма,перечисленные до этого примеры были довольно сложными атнють не пиктограмы.Но я могу нарисовать чтото попроще
мне не лень.
Если вы идете сквозь ад, не останавливайтесь.
Уинстон Черчилль.
Уинстон Черчилль.
Bookvoed
Гы а у альфа ромео тоже простой шмльдик?
Можно и наверное нужно сделать шильдик простенький и полноценный логотип.
и тогда будет что повесить на баггу, и что на майках флагах и прочем изобразить будет можно.А еще нада из шильдика смаил сделать и в форум повесить типа ордена за правильное мышления.
ИМХО.
dan_design - может покумекаешь над концепцией "три штуки но одно целое" типа(логотип, шильдик,смаил)
ЗЫ я вот че подумал в логотип нада еще внедорожники добавить, или намек на них. ну те необязательно багги...
Гы а у альфа ромео тоже простой шмльдик?
Можно и наверное нужно сделать шильдик простенький и полноценный логотип.
и тогда будет что повесить на баггу, и что на майках флагах и прочем изобразить будет можно.А еще нада из шильдика смаил сделать и в форум повесить типа ордена за правильное мышления.
ИМХО.
dan_design - может покумекаешь над концепцией "три штуки но одно целое" типа(логотип, шильдик,смаил)
ЗЫ я вот че подумал в логотип нада еще внедорожники добавить, или намек на них. ну те необязательно багги...
Главное голову не терять.
Мототуристы хотят ехать,
мотоспортсмены – доехать,
а байкеры хотят уехать.
Я не слабовольный, я сильно ленивый.
Мототуристы хотят ехать,
мотоспортсмены – доехать,
а байкеры хотят уехать.
Я не слабовольный, я сильно ленивый.