символика самопалостроителей
Модератор: User buggy
- dan_design
- Адепт
dan_design
я в свое врямя маккеты для каталога товаров делал, таквот нада несколко вариантов на раз предлогать разных, и каждый вариант ешще размусолен мелкими вариантиками. Очень даже действенно выбрали через 4 дня - любовались блин :)выберали
я в свое врямя маккеты для каталога товаров делал, таквот нада несколко вариантов на раз предлогать разных, и каждый вариант ешще размусолен мелкими вариантиками. Очень даже действенно выбрали через 4 дня - любовались блин :)выберали
Главное голову не терять.
Мототуристы хотят ехать,
мотоспортсмены – доехать,
а байкеры хотят уехать.
Я не слабовольный, я сильно ленивый.
Мототуристы хотят ехать,
а байкеры хотят уехать.
- dan_design
- Адепт
- dan_design
- Адепт
я наверное так и сделаю,сделаю пару вариантов, а потом зделаю их ещё по паре вариантов цветовой гаммы и.т.д. Время есть щас и приступлю.Merakules писал(а):я в свое врямя маккеты для каталога товаров делал, таквот нада несколко вариантов на раз предлогать разных, и каждый вариант ешще размусолен мелкими вариантиками. Очень даже действенно выбрали через 4 дня - любовались блин :)выберали
Если вы идете сквозь ад, не останавливайтесь.
Уинстон Черчилль.
Уинстон Черчилль.
- dan_design
- Адепт
- dan_design
- Адепт
блин ну оприделитеси что вам надо символику или отрывок из голивудского боевика со взрывами и пламенем.А поповоду агрессиNick писал(а):dan_design
как-то, может, поагрессивнее? желтый огонь, свечение вокруг, взрывы...?
я щас делаю немного другой вариант с пламенем и поагресивней
закончу его через пару часов и вылажу.
Если вы идете сквозь ад, не останавливайтесь.
Уинстон Черчилль.
Уинстон Черчилль.
ИМХО
нада колесо ЗуБаСтОе ключи гаечные. Ключи скрестить под колесом.
Причем один ключ обычный а другой разводной или газовый.НУ и пламя обязательно агресивное или в форме крыльев.
Вот :)
нада колесо ЗуБаСтОе ключи гаечные. Ключи скрестить под колесом.
Причем один ключ обычный а другой разводной или газовый.НУ и пламя обязательно агресивное или в форме крыльев.
Вот :)
Главное голову не терять.
Мототуристы хотят ехать,
а байкеры хотят уехать.
Мототуристы хотят ехать,
а байкеры хотят уехать.
а есть у нас эта тема,да?сваих идей нет,давай америкашкины использовать.делать багги как у них,сраное американское пламя визде лепить,вы тут ,я панимаю,достаточно взрослые и ,палюбому,самостоятельные,так сделаем же СВОЮ идею,предлагаю:агромный танк с мериканским флагом,наезжает на бедных детей,желательно негров,везде кровь пламя,шуруповёрт,бутылка пива и череп!!!!здорово,АГРЕСИВНО.А НА САМОМ ДЕЛЕ -СМЕХ И ТОЛЬКО :bad:
хай гiрше аби iньше