Трубогиб
Модератор: User buggy
Re: Трубогиб
Я это и хотел сказать примерно, не могу себе пока свой сделать
У них там и гаражи чуток другие...
Трубогиб зачетный. Ставь на поток !!
Трубогиб зачетный. Ставь на поток !!
https://vk.com/teamrusbuggy
https://vk.com/rusbuggy
https://vk.com/rusbuggy
Возможность поставить на поток есть. А есть ли интерес у многоуважаемых самодельщиков?tmrus писал(а):Трубогиб зачетный. Ставь на поток !!
Такая штука по-любому дороже арбалетного будет. Не 2 тыщщи баксов, конечно, но все равно ощутимо.
Трубогиб для постройки багги / мотовездехода / силового каркаса - можно купить здесь
Мой мотовездеход, отчет о постройке - здесь
Есть интерес и очень большой!<Горыныч> писал(а):...А есть ли интерес у многоуважаемых самодельщиков?...
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
Интерес есть и большой. Если 2 тыс имеется ввиду вместе с гидравликой пневмоприводной, то ценник такой обоснован.<Горыныч> писал(а):Возможность поставить на поток есть. А есть ли интерес у многоуважаемых самодельщиков?tmrus писал(а):Трубогиб зачетный. Ставь на поток !!
Такая штука по-любому дороже арбалетного будет. Не 2 тыщщи баксов, конечно, но все равно ощутимо.
А где там гидравлика?Great Rat писал(а):http://www.kovka-stanki.ru/benders_prof ... /162/2779/
И вы, молодой человек, пробовали им работать? Если нужны гармошки на внутренней стороне и такое устравает великого строителя GR, то можете себе купить...
За что там 40 тыщ платить???? :kez_11:
Мужики, то, что продается на kovka-stanki.ru (под торговой маркой Blacksmith) - это лютый китайский Китай. Их оборудованием можно только навесы да заборы строить. У меня есть их торцеватель, так у него шкала для настройки углов на 4 градуса врет - даже на глаз видно отклонение :shok: Трубогибы их имеют строго ограниченный набор оснастки (в основном для работы в дюймовыми трубами), причем докупить что-то для него невозможно - просто не делают. К тому же, точность гибки там просто ужасная - на видео у них на сайте видно, как трубы заминаются.
Я с этой проблемой столкнулся, когда выбирал трубогиб себе. Тогда стало понятно, что на рынке нет ничего, что удовлетворило бы нужды гаражного самодельщика или кастомайзера, замороченных качеством. Нужно либо тащить из Штатов (не из Китая), либо самому строить.
В общем, раз интерес есть, я тогда посчитаю, во что выльется цена готового аппарата.
Я с этой проблемой столкнулся, когда выбирал трубогиб себе. Тогда стало понятно, что на рынке нет ничего, что удовлетворило бы нужды гаражного самодельщика или кастомайзера, замороченных качеством. Нужно либо тащить из Штатов (не из Китая), либо самому строить.
В общем, раз интерес есть, я тогда посчитаю, во что выльется цена готового аппарата.
Трубогиб для постройки багги / мотовездехода / силового каркаса - можно купить здесь
А какой у Вас торцеватель, у них две модели.. можно в теме про торцеватели, для информации, и что бы эту не засорять viewtopic.php?f=13&t=267&start=345<Горыныч> писал(а):Мужики, то, что продается на kovka-stanki.ru (под торговой маркой Blacksmith) - это лютый китайский Китай. Их оборудованием можно только навесы да заборы строить. У меня есть их торцеватель, так у него шкала для настройки углов на 4 градуса врет - даже на глаз видно отклонение :shok:
<Горыныч> Хорошо бы ещё учесть просто ручную гидравлику, она будет подешевле и можно здесь купить, что бы из америки не тащить, типа как бюджетный вариант.<Горыныч> писал(а): В общем, раз интерес есть, я тогда посчитаю, во что выльется цена готового аппарата.
ну давай пилотную партию для своих ? мне очень нужен такой, сколько цена выйдет? мне под две трубы нужно сейчас 38мм и 51мм<Горыныч> писал(а):Возможность поставить на поток есть. А есть ли интерес у многоуважаемых самодельщиков?tmrus писал(а):Трубогиб зачетный. Ставь на поток !!
Поаккуратней Уважаемый , Мне он невперся ниже пояса. Я все заказываю у спецов в отличчи от некоторых увлеченных , которые столько бобла в это дело вбухивают , на два полноценных каркаса хватит с доставкой. Если скинул ссылку , то не для барыг а для кому интересно или просто для информации. Для особо одаренных на том сайте есть видео , можно ткнуть и посмотреть. Убедительно прошу не переходить на личность , если конечно не интересно развитие диалога.АндрОв писал(а):Интерес есть и большой. Если 2 тыс имеется ввиду вместе с гидравликой пневмоприводной, то ценник такой обоснован.<Горыныч> писал(а):Возможность поставить на поток есть. А есть ли интерес у многоуважаемых самодельщиков?tmrus писал(а):Трубогиб зачетный. Ставь на поток !!
А где там гидравлика?Great Rat писал(а):http://www.kovka-stanki.ru/benders_prof ... /162/2779/
И вы, молодой человек, пробовали им работать? Если нужны гармошки на внутренней стороне и такое устравает великого строителя GR, то можете себе купить...
Так где там гдравлика?Great Rat писал(а): Поаккуратней Уважаемый , Мне он невперся ниже пояса. Я все заказываю у спецов в отличчи от некоторых увлеченных , которые столько бобла в это дело вбухивают , на два полноценных каркаса хватит с доставкой. Если скинул ссылку , то не для барыг а для кому интересно или просто для информации. Для особо одаренных на том сайте есть видео , можно ткнуть и посмотреть. Убедительно прошу не переходить на личность , если конечно не интересно развитие диалога.
Там как раз на видео видно, как оно гнёт трубу с дефектами, такие дефекты для водопровода пойдут.
Я на личности не перехожу, чего и Вам советую не делать, и поаккуратнее в выражениях и оборотах...
Тема называется *Трубогиб*.
Я всего лишь скинул ссылку для пользователей.
И ни эта модель , ни какя другая , ни ваша гидравлика и все остальное даже с ЧПУ меня не интересует.
Разочарован , что все приняли в свой адрес , писал довольно-таки обобщенно а не конкретно.
Что так задело ?
А в вырожениях и оборотах буду прям , как соосность вала и зажима в Ваших изделиях !
Мое почтение !!!
Я всего лишь скинул ссылку для пользователей.
И ни эта модель , ни какя другая , ни ваша гидравлика и все остальное даже с ЧПУ меня не интересует.
Разочарован , что все приняли в свой адрес , писал довольно-таки обобщенно а не конкретно.
Что так задело ?
А в вырожениях и оборотах буду прям , как соосность вала и зажима в Ваших изделиях !
Мое почтение !!!
юзаю такой
и такой
результат на лицо, один загиб на одном второй на другом... труба 25 х 1
не стоит спорить по поводу какой фрезерный станок лучше, горизонтальный или вертикальный ... косячить можно хоть на чем.
и такой
результат на лицо, один загиб на одном второй на другом... труба 25 х 1
не стоит спорить по поводу какой фрезерный станок лучше, горизонтальный или вертикальный ... косячить можно хоть на чем.
Нас ни кому не сбить с пути,
Нам по фигу куда идти!
Нам по фигу куда идти!