Двигатель+трансмиссия
Модератор: User buggy
Двигатель+трансмиссия
Имеется вот такой вот комплект для багги (всё от 407 Москвича, 1.1л)
Двигатель с навесным, рабочее состояние
Коробка передач
Задний мост
Передние ступицы с подшипниками и тормозными дисками
Рулевой редуктор
Колёсные диски, 4шт.
Всё в нормальном состоянии. Мечтаю избавиться за 5000руб. Тверская обл., г.Торжок. 200км от Москвы
89056036409
Двигатель с навесным, рабочее состояние
Коробка передач
Задний мост
Передние ступицы с подшипниками и тормозными дисками
Рулевой редуктор
Колёсные диски, 4шт.
Всё в нормальном состоянии. Мечтаю избавиться за 5000руб. Тверская обл., г.Торжок. 200км от Москвы
89056036409
Фото двигателя на
http://www.streamphoto.ru/users/A170478/235688/
http://www.streamphoto.ru/users/A170478/235688/
Да . 411 Даже передок на рессорах. Но это круто. Представь каблук полно приводный. У меня уже слюна на клаве.:))))Slon писал(а):jeniajuk а я сплю и вижу комбик на этой ходовке, только если я неошибаюсь днище и лонжерпоны надо будет полностью переделывать(
Умные не спорят... По этому ими правят дураки!
411 не рамный.Slon писал(а):+ поставть москвич на раму.
Не я не когда (я думаю) такими переделками заниматся не буду. Поэтому можно не развадить здесь болтавню. Хотя и от этого есть польза. ( ктото узнал про 411 маскорад,)Slon писал(а):Если заняться этим серьёзно то можно было бы попробывать
Умные не спорят... По этому ими правят дураки!
Я знаю.jeniajuk писал(а):411 не рамный.
В моём городе когдато ездил 407-ой москвич на раме, с передним нивовским мостом, кузов типо "пикап дабл каб"- 4-ёх местный с кузовом как у пикапа+ зарегистрированный в гаи.
Был у него один недостаток- машина смотрелась мощьно, шикарно но сделана была безграмотно например кузов был сделан из радиаторов атопления (плоские, стальные) задние двери заварены сплошным швом- выглядело как человеческое лицо изуродованное шрамами, была установлена широкая резина на родных узких дисках, покрашен кисточкой.
Это было около 10-ти лет назад, потом он кудато пропал, заговорили о нём три года назад пцаны так и выяснилось он щас на СТО- ремотируют, меняют кузовщину но это были лишь слухи, щас он гниёт где то в гараже, два года назад мне его предлогали за 1500 $, ксати ещё предлогали 411 за 800 но денегни тогда ни сейчас нету((((