????KlesAlex писал(а):Там есть степень сжатия....и она накачиваеться..т бишь за несколько поворотов поднимаеться и держиться
Вот так он работает http://www.sota-servis.com.ua/phpBB2/vi ... c&start=15
Модератор: User buggy
????KlesAlex писал(а):Там есть степень сжатия....и она накачиваеться..т бишь за несколько поворотов поднимаеться и держиться
Степень сжатия геометрическая практически отличается от действительной. Приблизительное отличие 10-12% в меньшую сторону. Примите также во внимание, что компресометром в двухтактном моторе измерить компрессию не просто. Обычно проверяли, добавляя масло в цилиндр. Тогда можно со второй прокрутки нагнать давление.orex_ писал(а):Lobus5 спасиба,
- получается все двухтактные движки (бенз.пилы) которые по паспотру на 92-95 бензине должны иметь для нормальной работы степень сжатия 12,5-12,8?
- у меня один апарат больше 4.5 Ам, недавал, при этом новая ЦГП когда промерял зазор в замке кольца в цилиндре то явно есть "бочка", можна как-то поправить? я попробовал использовать Хадо сечас давление 5.5 апарат вроди работает только до 12 очень налеко.
все картингисты гоняются на картах. при этом большая часть тех картов которые я видел - с кроссовыми моторчикамивалера писал(а):Сейчас практически все картингисты гоняются на бензопилах у них наверняка есть наработки