Пересмотрел все Ваше видео на Youtube. Ребята, Вы просто ПЕРЦЫ!!! аппарат классный получился. Только мне кажется, на серьезных кочках на скорости подвески не хватает. Ждем одноместную версию на А-рычагах. Удачи в будущих мегапроектах.
ЗЫ. а если поставить мотор от хаябусы и сделать дорожный болид типа Ariel Atom? Уверен, у Вас бы получилось!
Багги Bertel с двигателями от спортбайков www.buggy.by
Модератор: User buggy
Re: Багги Bertel с двигателями от спортбайков www.buggy.by
Может редуктор заного спроэктирокать?? Шестерни попробывать подобрать а корпусянку на заказ вылить? Хотя это дорого для одного экземпляра:(
можно и проще, взять рк от нивы, для реверса понижающие шестерни заменить на цепь. на луноходах уже делали подобное.liza писал(а):Может редуктор заного спроэктирокать?? Шестерни попробывать подобрать а корпусянку на заказ вылить? Хотя это дорого для одного экземпляра:(
Автор не несет никакой ответственности за возможный вред адресату или третьим лицам, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. ©
Да, подвеска не очень длинноходовая, она довольно жёсткая и больше для скорости подходит. Да ей никто не заморачивался, просто делали для эксперимента и как рекламную машину для всяких байк-шоу и выставок. В дальнейшем подвески уже будут другие. В т.ч. и на А-рычагах.Gorkan писал(а):Пересмотрел все Ваше видео на Youtube. Ребята, Вы просто ПЕРЦЫ!!! аппарат классный получился. Только мне кажется, на серьезных кочках на скорости подвески не хватает. Ждем одноместную версию на А-рычагах. Удачи в будущих мегапроектах.
ЗЫ. а если поставить мотор от хаябусы и сделать дорожный болид типа Ariel Atom? Уверен, у Вас бы получилось!
Спасибо!
Ну а с Хаябусой или ZX-12 или ZX-14 мы ещё поработаем. Хотим в нашу формулу Эстония-25 поставить что-то подобное. Очень достойная конструкция, хоть и советских времён.
www.buggy.by Багги Bertel с двигателями от спортбайков
Редуктор от "Нивы" реально, хотя тяжёлый. Сделаем что-то своё, если не найдём подходящего.
Английской фирмы "Quaife" есть редукторы, специально сделанные для этого, но дорогие.
Английской фирмы "Quaife" есть редукторы, специально сделанные для этого, но дорогие.
Ребят, а если применить двигатель от урала или днепра при этом увеличить мощность на колесах путем изменения передаточных чисел на примерни таком багги.Будет нормально?
Без дураков жить, со скукой дружить.
В Урале 30 л.с., а в этой Ямахе 150. Ехать будет, конечно, но не так.
Нормально будет форум перечитать, понять что и как делает, а уж потом такие вопросы задавать.
У уважаемых посетителей этого форума подобные вопросы вызывают только раздражение и нежелание общаться с автором таких сообщений.
Покури форум недели две-три - вопросов станет раз в 10 меньше.
У уважаемых посетителей этого форума подобные вопросы вызывают только раздражение и нежелание общаться с автором таких сообщений.
Покури форум недели две-три - вопросов станет раз в 10 меньше.
Форум я перечитывал и не раз.Мне Ваше мнение интересно, а может даже кто то и делал.
А если к этому добавить массу багги в 250-280 кг. и максималку в 50-60 км\ч
Багги у Вас крутая только чертежи в свет не выходят( или я ошибаюсь). Многим бы было интересно.