проект Sergey645
Модератор: User buggy
Re: проект Sergey645
Ну и что что не дали ссылку? Зато Сергей - автор этой техники у нас постоянный посетитель!
А это гораздо важнее любых ссылок :)
А это гораздо важнее любых ссылок :)
Сергей, ты сам на журналистов вышел?sergey645 писал(а):Чертежи делали в "Моделисте-конструкторе" с фото, пересылали мне по электронке, чтобы я размеры проставил и правил от руки. Потом обратно отсылал. Самому рисовать времени нет вообще. Теперь тем более. Новый проект на вырученые с продажи багги начал.
Нет, конечно. Они на меня.cAndy писал(а):Сергей, ты сам на журналистов вышел?sergey645 писал(а):Чертежи делали в "Моделисте-конструкторе" с фото, пересылали мне по электронке, чтобы я размеры проставил и правил от руки. Потом обратно отсылал. Самому рисовать времени нет вообще. Теперь тем более. Новый проект на вырученые с продажи багги начал.
Вот, похоже, журнал вышел. По-крайней мере, сейчас пойду гонорар получать на почту! Извещение пришло.
http://www.modelist-konstruktor.ru/ :dance2:
http://www.modelist-konstruktor.ru/ :dance2:
Журналу и его редактору огромное СПАСИБО!
какая сумма, если не секрет?
- Александер
- Адепт
Сергей поздравляю с очередным журналом молодец так держать.
Спасибо! Сумма за обложку и статью с чертежами и фотками 1310 р. Посидеть как нибудь под настроение вечерок с теми, кто мне оказывает посильную помощь в строительстве хватит.
Вот это я понимаю подход к делу. МАЛАДЦА!!!!! Уважаю!sergey645 писал(а):Посидеть как нибудь под настроение вечерок с теми, кто мне оказывает посильную помощь в строительстве хватит.
СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ-ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ!!!
Серега, держи пять! :D
МОЛОДЕЦ!!!!
кста в гости на озера за рыбой мона приехать к те???
кста в гости на озера за рыбой мона приехать к те???
Имеешь ли ТЫ...
ТЕБЯ ли имеют...
Все это ты САМ СЕБЕ сделал...
ТЕБЯ ли имеют...
ArchiG Если правильно: пруды. И если ты считаешь, что максимум с ладошку подлещики и мелкие матросики- это рыба, то милости просим! Более крупная рыба у нас- редкость. По, крайней мере, в данный момент. Общаюсь с местными рыбаками(сам летом только рыбачу). Уловами они не хвастаются. Щучки ловятся только у завсегдатаев местного льда.
Прошу прощения - пять раз ведь удивлялся, что они рукотворные....
принципиальное значение имеет именно природа, а не рыба - я не рыбак на самом деле - но природа идивила очень сильно.....
тач то возможно летом рванем к вам - мож даже с баггушкой, а может и на них..... машинки то притулить найдется где - а дальше на багги...
принципиальное значение имеет именно природа, а не рыба - я не рыбак на самом деле - но природа идивила очень сильно.....
тач то возможно летом рванем к вам - мож даже с баггушкой, а может и на них..... машинки то притулить найдется где - а дальше на багги...
Имеешь ли ТЫ...
ТЕБЯ ли имеют...
ТЕБЯ ли имеют...
Ну и вот, минул примерно год.
Когда мысль такая пришла:
А не взять ли "Быка за рога?"
Я и взял.
Год страдал. По мне так не зря!
А вам как друзья?