В этом баке уже установлен погружной бензонасос? Или бензонасос будет выносным?haton писал(а):Купил и поставил бак. на 33 л.
off-road 4х4
Модератор: User buggy
- Андрей 318
- Познавший Истину
Re: off-road 4х4
В баке насос отсутствует, но возможность установки есть. Будет погружной.Андрей 318 писал(а):В этом баке уже установлен погружной бензонасос? Или бензонасос будет выносным?haton писал(а):Купил и поставил бак. на 33 л.
- Alexandr_Panov
- Супер техник
а от чего такой бак?
это лодочный бензобак, в специализированных магазинах по лоткам и моторам их навалом, всякие разные и под карб и под инжектор, и разной емкости.Alexandr_Panov писал(а):а от чего такой бак?
на первого бага я тоже ставил такой же бак, только под карб и на 45 л.
самый большой видел на 70л., а маленький на 15л.
Смотрел сегодня на них. Цену озвучили мне на бак 12литров и я поехал на разборку купил от нивы бак. Он плоский 30 литров входит отдал 500 рублей сэкономил 2300 рублей. :boast:
да, ценник великоват! я за свой отдал 5200р. и это старый привоз! Продавцы сказали что ждут новое поступление и ценник будет значительно выше. У меня есть бак от нивы и от уаза, но их нужно резать чтобы уместить в машину. Решил не заморачиваться.Евгений96 писал(а):Смотрел сегодня на них. Цену озвучили мне на бак 12литров и я поехал на разборку купил от нивы бак. Он плоский 30 литров входит отдал 500 рублей сэкономил 2300 рублей. :boast:
Начал проваривать
думаю на этой неделе проварю раму и начну приводить в порядок мосты, переберу, скорее всего сразу покрашу.
- Андрей 318
- Познавший Истину
Фотку не видно.haton писал(а):Начал проваривать
а теперь видно? чет комп глючит!
- Андрей 318
- Познавший Истину
Да, теперь все видно.haton писал(а):а теперь видно? чет комп глючит!
В местах стыка труб покрашено или так зачистил до блеска?
это я зачищал перед проваром. и после для оценки шва(качества провара). как же все таки приятно варить когда стыки труб подогнаны.
Рама полностью проварена, очень порадовало то, что диагональ совершенно не изменилась. При проварке не было характерного треска металла (когда его тянет), а следовательно нет напряжения в раме. Полагаю что это связанно с хорошей подгонкой стыков.
Подготовил задний мост уже под покраску, полностью зачищен, передний в процессе. Куплены новые колодки и цилиндры.
уезжаю на неделю в командировку, по приезду сразу буду брать элементы рулевого, цилиндр, насос, гидроруль и т.д.
Подготовил задний мост уже под покраску, полностью зачищен, передний в процессе. Куплены новые колодки и цилиндры.
уезжаю на неделю в командировку, по приезду сразу буду брать элементы рулевого, цилиндр, насос, гидроруль и т.д.
Главное насос дозатор брать белорусский
это ты про гидроруль? а почему именно белорусский?mutumbo писал(а):Главное насос дозатор брать белорусский