ATV из Латвии
Модератор: User buggy
Re: ATV из Латвии
в этом весь и вопрос , что после сварки шлицевой части днепра и вилки муравя нет возможности закрутить гайку !
Вариант с 2-мя фланцами тоже рассматривается_ !
Вариант с 2-мя фланцами тоже рассматривается_ !
Второй флянец(со стороны двигателя) можно и не делать а вместо него использовать саму вилку вторичного вала и прикрутить только на два болта.
я забыл написатъ.в самои вилке атверствие надо нъемного пересверлъитъ.и гаика у менъа была от какоита селъхозтъехнъики на клъуч 19.и некоких проблъем
Давай видео !!! :mr47_04:
Подскажи размеры?
так уже нъепомнъу квадр довно продал
а видео же была http://www.youtube.com/watch?v=fUSJhTu-RVUhsh30 писал(а):Давай видео !!! :mr47_04:
вот нашол йешо интъересные фотки зимнъие колъоса
Добрый день. А какие болты в покрышки закручены и как внутри организовано?.andis писал(а):вот нашол йешо интъересные фотки зимнъие колъоса
привет.болты там м8 но онъи специалъные длъа дъерева у нъих токие болъшие круглые шлъапки.ставил шлъапками в нутръ а на ружу шаиба и гаика потом ето всъо дъело нъемного молотком заклъепал чтобы нъеоткрутъилъисъ.но лутше братъ болты м6 толъко их надо грамотно расположитъ по периметру шыны.я на етъих катках зимои по лъесу йездъил проходъимостъ
Спасибо.andis писал(а):привет.болты там м8 но онъи специалъные длъа дъерева у нъих токие болъшие круглые шлъапки.ставил шлъапками в нутръ а на ружу шаиба и гаика потом ето всъо дъело нъемного молотком заклъепал чтобы нъеоткрутъилъисъ.но лутше братъ болты м6 толъко их надо грамотно расположитъ по периметру шыны.я на етъих катках зимои по лъесу йездъил проходъимостъ
какой размер резины на литьеsivanko писал(а):Добрый день. А какие болты в покрышки закручены и как внутри организовано?.andis писал(а):вот нашол йешо интъересные фотки зимнъие колъоса
наверно R16\65\205 может по шире