off-road 4х4
Модератор: User buggy
Re: off-road 4х4
Когда первую багги собирал, как раз обшивал рефленым аллюминием, от вибрации бывало он гремел! Поэтому и не стал им обшивать. На этой жестянке за счет хорошего слоя краски она и будет выполнять виброизоляцию. А вообще планировал как раз в местах креплений положить дополнительно тонко вырезанные шайбы из виброизоляционного материала, когда папа делал шумку на своей машине, еще много листов осталось.
По поводу крепежных платин из цепи - хорошая идея! здесь на верное уже не буду делать т.к. мне на базе уже нарубили 200шт. а вот на будущее...)
По поводу крепежных платин из цепи - хорошая идея! здесь на верное уже не буду делать т.к. мне на базе уже нарубили 200шт. а вот на будущее...)
Сделал оптику.
-
- Адепт
Я в качестве виброизоляции между корпусом и рефленым алюминием использовал двухсторонний мебельный скотч , причём одну сторону защитной ленты не отклеивал, при простукивании глухой звук ни какой вибрации. Цена скотча по-моему 300 р 50 метров.
Как то мелковато, мне кажется, смотрятся фары на фоне массивных колес и машины в целом.
Поигрался в паинте...)) Так лучше?shihirev писал(а):Как то мелковато, мне кажется, смотрятся фары на фоне массивных колес и машины в целом.
Однозначно лучше. Ну и решетку злую надо замутить и будет бомба.
По середине будет лебедка стоять, как раз все свободное место закроет, может и решетка не понадобится.
- Андрей 318
- Познавший Истину
haton, двойная вертикальная перемычка в проеме лобового стекла не мешает обзору?
Может одинарной хватит или совсем ее убрать?
Андрей, еще сложно сказать, сидя в гараже она вроде и не мешает, вот когда поедет там наверное восприятия будут другие и уже можно делать какие либо выводы.Андрей 318 писал(а):haton, двойная вертикальная перемычка в проеме лобового стекла не мешает обзору?
Да. По две фары куда интересней. Зачетный аппарат получается.
я тоже за по две фары
для начала хочу поставить лебедку, если не будет ничему мешать, поставлю еще одну пару фар.
лебедку ставь сзади,и для развесовки,и для лебежения назадhaton писал(а):для начала хочу поставить лебедку, если не будет ничему мешать, поставлю еще одну пару фар.
вперед через трубу трос
что бы назад лебедиться будешь петельку через блок цеплять
сзади есть мысль сделать механическую лебедку от свободного флянца верхней раздатки, а спереди поставлю электрическую.
по механики уже наметил?
в идеале подходит по скорости гп от сурф или паджеро
у них полуось отключается вилкой,управление ваккумом
т е завариваем диф,размещаем на полуоси барабан и готово!
есть ли вообще смысл тратиться на неодноразовую электрику если планируешь механику
в идеале подходит по скорости гп от сурф или паджеро
у них полуось отключается вилкой,управление ваккумом
т е завариваем диф,размещаем на полуоси барабан и готово!
есть ли вообще смысл тратиться на неодноразовую электрику если планируешь механику