Двухместная багги из Nissan Sunny (..Принимайте новичка...)
Модератор: User buggy
-
- Адепт
Re: Двухместная багги из Nissan Sunny (..Принимайте новичка.
я имел ввиду,что к определённой модели коробке идёт определённый радиатор определённой формы и т.д
это особой роди не играет, просто частенько встречаются радиатор для двс и акпп в одном корпусе изготовлены, т.е. либо придется ставить отдельный для коробки, либо заменять существующий (если конечно он идет только на двигатель).
не из гордости, а из за того, что задолбало читать каракули, и не вы один такойNikita_Quad писал(а):без функции ручного переключения?и ещё:к каждой коробке какойто собственный масленный радиатор или нет? можете подсказать марку своего дбополнительного радитора?
p.s.и на будущее :не надо таких сообщений с излишком гордости.
p.p.s. В следующий раз постораюсь более медленно пичатать:)
достаточно после того как напечатали, просмотреть текст и поправить его, а не тупо жать кнопку ОТПРАВИТЬ
пы.сы. вы в очередной раз накорякали ошибок
я и сам в процессе допускаю ошибки или коверкаю слова, но не настолько нагло
в основной массе на машинах с АКПП радиаторы охлаждения масла АКПП встроены в радиатор охлаждения тосола (смотри фото), у меня было на донореSerje писал(а):думаю и на этот вопрос не будет ответа :) а вы думаете, что у АЛШ стоит более одной коробки передач?
а так же существуют выносные радиаторы АКПП (смотри второе фото)
я поставил его вторым радиатором последовательно, радиатор взял по моему от Хендай-Гетц
"В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал" (М.Е.Салтыков-Щедрин)
на багги ставь хоть какие, главное, чтобы подходило по характеристикам твоего творенияNikita_Quad писал(а):я имел ввиду,что к определённой модели коробке идёт определённый радиатор определённой формы и т.д
"В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал" (М.Е.Салтыков-Щедрин)
-
- Адепт
спасибо за ответ.у меня он не встроен в общий радиатор,
АЛ Ш, смотри что нашел + гусянки. мечта твоя :)) правда зима на исходе
lem, спасибо!
12.03.2011г были соревнования, выступил плохо ,
гонка :mr47_04: была какой то злой :black_eye: , били машины почем зря
мне сломали крыло и сломали болт сошки, но все 3 заезда проехал
12.03.2011г были соревнования, выступил плохо ,
гонка :mr47_04: была какой то злой :black_eye: , били машины почем зря
мне сломали крыло и сломали болт сошки, но все 3 заезда проехал
ешщё немного
ещё немного
АЛ Ш
Расскажи немного, что за машинки с тобой тягались: движки, трансмиссия, резина? Ну и люди: кто, откуда? Кузовные, вроде, тоже должны были быть. Жаль руки-ноги повязаны. Хотел посмотреть съездить. :cray:
Расскажи немного, что за машинки с тобой тягались: движки, трансмиссия, резина? Ну и люди: кто, откуда? Кузовные, вроде, тоже должны были быть. Жаль руки-ноги повязаны. Хотел посмотреть съездить. :cray:
резина у всех разная, но нешипованная
липучки, ниишп-ралли, всякие ноккии без шипов и тд, у меня впереди вообще была москвичевская летняя, я её с прицепа снял, так как не допустили шиповку а искать лучше колёса было уже некогда
моторы у всех ВАЗ , либо класика либо 09-11
первое место заняла полноприводная
http://pkfa.ru/forum/index.php?showtopic=815
по ссылке проткол результатов Кубка
там же ссылки на все фотки по гонке :mr47_04:
липучки, ниишп-ралли, всякие ноккии без шипов и тд, у меня впереди вообще была москвичевская летняя, я её с прицепа снял, так как не допустили шиповку а искать лучше колёса было уже некогда
моторы у всех ВАЗ , либо класика либо 09-11
первое место заняла полноприводная
http://pkfa.ru/forum/index.php?showtopic=815
по ссылке проткол результатов Кубка
там же ссылки на все фотки по гонке :mr47_04:
Сань,будь добр,позвони Дубкову,а то у меня с ним связи нет,скажи что в субботу т.е 19.03 в Златоусте гонка...пусть приезжают...да и сам подтягивайся...
Всё относительно...
Очер на втором месте в переднем приводе. Соседи по работе. Жаль не было возможности по просьбе помочь вырванную накануне заднюю балку на место поставить. Без нас справились. Молодцы!
а где гуски???lem писал(а):АЛ Ш, смотри что нашел + гусянки. мечта твоя :)) правда зима на исходе
лыжи сделать за вечер можно
так по ссылке, частный регламент в нём:Laif писал(а):Сань,будь добр,позвони Дубкову,а то у меня с ним связи нет,скажи что в субботу т.е 19.03 в Златоусте гонка...пусть приезжают...да и сам подтягивайся...
МОУ ДОД ДЮК «Северокамск»
Пермский край, 617073 с. Стряпунята, ул. Энтузиастов дом 1 кв. 17
тел +7(34273) 97315, 44722
директор МОУ ДОД ДЮК «Северокамск» Дубков С.М. моб. 89222446616