Простой багги-карт.
Модератор: User buggy
Re: Простой багги-карт.
Больше 40* масленый амортизатор лучше не наклонять .
"Человек никогда не будет летать, это привилегия ангелов." Мильтон Райт, отец братьев Райт,1903.
Гм, ну тогда есть вариант поставить на перед амортизаторы от минска, а эти назад кинуть - там угол меньше будет.
Если поставить двигатель на маятник сзади, это будет сильно плохо? Сбоку не могу ибо планируется возможность ездить вдвоём. А сзади 2 варианта - либо на маятник - тогда неподрессоренная масса, на большой скорости от подвески толку не будет, либо не соединять двигатель с маятником - тогда придётся городить натяжители....
Вот багги с форума с мотором на маятнике но там тоже натяжытели есть. viewtopic.php?f=21&t=5450
Кастор еще не выставлен, или его не будет? Он я так понял регулируется в твоей конструкции? Мне интересно потому что начинаю постройку похожего апаратаtovarenko писал(а):
Кастор не регулируется, развал можно настраивать длинной верхних тяг.
а ричаги ты как на салинблоках поставил или там просто втулки?
Втулки. Если разобьёт - поставлю саленблоки.
задней подвески не будет?
Втулки вполне рабочий вариант. Практически на всех заводских квадриках УТВ и Багги подвеска на втулках или ШС. А вот саленблоки, как раз, не используются.tovarenko писал(а):Втулки. Если разобьёт - поставлю саленблоки.
Будет. Маятник скорее всего. Сейчас просто некогда собирать.navarra писал(а):задней подвески не будет?
Понимаю, у тебя хоть както дело идет, а у меня вобще застой, времени нет, сварки нет, кирпичи и те ктото спиз..ил(((
Прикинул заднюю подвеску. Пока на прихватках.
мотор прямо на маятнике решил ставить?
Ось етая будет или потолще?
Ось етая будет или потолще?