Еxplorer 1500
Модератор: User buggy
Re: Еxplorer 1500
Попробуйте согнуть круглую трубу. Она гнется, гнется и гнется.
Попробуйте согнуть профильную трубу. Она начинает гнуться и... сложилась резко потеряв прочность. Можно конечно компенсировать толщиной, но вес будет не гуманный.
Из профильной хорошо делать подрамники и прочие не ответственные за безопасность изделия. Каркас НЕЛЬЗЯ!!!
Попробуйте согнуть профильную трубу. Она начинает гнуться и... сложилась резко потеряв прочность. Можно конечно компенсировать толщиной, но вес будет не гуманный.
Из профильной хорошо делать подрамники и прочие не ответственные за безопасность изделия. Каркас НЕЛЬЗЯ!!!
А толщина профиля какая ?
Почитайте вот это: http://www.toehelp.ru/theory/sopromat/
Или делайте по КИТТ РАФ приложение J. Там все за Вас уже посчитали и проверили неоднократно.
Можете поверить, что перевернуться на ровном месте как нечего делать. А в правильном каркасе это грозит лишь царапками на крыше. В чем я лично неоднократно убеждался.
Или делайте по КИТТ РАФ приложение J. Там все за Вас уже посчитали и проверили неоднократно.
Можете поверить, что перевернуться на ровном месте как нечего делать. А в правильном каркасе это грозит лишь царапками на крыше. В чем я лично неоднократно убеждался.
ну как-то так
покачал развал гуляет но незначительно в любом случае собрал все на прихватках для примерки
покачал развал гуляет но незначительно в любом случае собрал все на прихватках для примерки
потихоньку по чуть чуть делаю
сзаду думаю ставить передний толстый амморт а вот какую пружину взять говорят сток жестко будет что посоветуете?
Гена с молотилкой ...камни и гравий метать будет!!
уберем!Двоешник писал(а):Гена с молотилкой ...камни и гравий метать будет!!
- владимир 122
- Познавший Истину
Я брал 2110 фобос задние с переменным шагом! По ощущениям от стоячей машины норм! Но надо покататься чтоб понять!Еще по жестче от нивы задние, от 5ти дверки еще жестче!Но там прогрессивной характеристики нет!garaj13 писал(а):сзаду думаю ставить передний толстый амморт а вот какую пружину взять говорят сток жестко будет что посоветуете?
делай хорошо! х-во само получится!!!
мотор то можно из этой клети без матов вынуть? или токо по частям ;)
старайся делать лучше, чем можешь (с)
думаю пролезет в сборе нет так кпп недолго отстегнутьvovka писал(а):мотор то можно из этой клети без матов вынуть? или токо по частям ;)
https://www.avito.ru/klimovsk/zapchasti ... _743812983
как думаете мож взять парочку?
как думаете мож взять парочку?
фух сегодня купил! как мне сказали они с Jeep Wrangler, оказались даже с подогревом спины и попы правда не знаю работает ли вобщем доволен как слон :smile3:
ну да,прикольные