Двухмесное багги на узлах заз
Модератор: User buggy
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
внизу просверлено в блоке 4 дырки и нарезана резьба на фото видно, чорная труба ето реактивная тяга с жыгуля, использовал как готовый сайлентблок. верх закрепил на зазовских заводских подушках, а с зади ещо два сайлентблока от амортизаторов ваз но на фото их ещо нет, приварил потом бо при бросании сцепления очень трясло мотором.
по кобке надо развернуть диференцыал.
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
рычаги приварены наглухо к трубе зазовскими креплениями
скоро сделаю подробные фото
- Алексей opd
- Младший юзер
- Алексей.540
- Маньяк технической мысли
Георгий
а чем и как ты чистил и красил коробку?
а чем и как ты чистил и красил коробку?
Не жизнь такая, мы её делаем такой.
http://nik-labs.ucoz.ru/photo/9 - моя машинка.
"производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
Левый 2 на правый 8...Щас у штурмана мы спросим: почему так много сосен?? в левом 2 на правый 8?
http://nik-labs.ucoz.ru/photo/9 - моя машинка.
"производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
Левый 2 на правый 8...Щас у штурмана мы спросим: почему так много сосен?? в левом 2 на правый 8?
Алексей.540
сначала намазал соляркой и оставил на ночь киснуть, потом бензин с соляркой перемешал и кистью чистил, потом проволочную насадку на дрель и покругу- стала как новая! пробовал брызгать модной химией -все напрасно в моём случае...
красил распылом в чорный мат, лаком хотел вскрыть но не успел- погнал в грязь и потом забил.
сначала намазал соляркой и оставил на ночь киснуть, потом бензин с соляркой перемешал и кистью чистил, потом проволочную насадку на дрель и покругу- стала как новая! пробовал брызгать модной химией -все напрасно в моём случае...
красил распылом в чорный мат, лаком хотел вскрыть но не успел- погнал в грязь и потом забил.
У меня так же: навожу лоск на новом проекте только для показа форумчанам и получить удовлетворение самому. Ведь впоследствии при эксплуатации моих самоделок все это покрывается кусками грязи. Даже отмывая, не получишь первоначальной красоты.Георгий писал(а):лаком хотел вскрыть но не успел- погнал в грязь и потом забил.