полноприводная багги на базе оки
Модератор: User buggy
- мятников константин
- Супер техник
Выбор чего?InoxRage писал(а):Лучше посмотри от 41-го москвича- при тех же размерах выбор больше...
если ты об амо то у азлкашных шток тоньше, как то стремно. а на ижевском не помешает ухо втулки дополнительно проварить, что и буду делать.
хотя ты может имеешь в виду более широкий ассортимент самих амо включая газовые?
Оч здорово выглядит, жаль что реализовать не удасться на твоей машинке (мне так думается). Такая стойка будет работать на длиноходной подвеске. У тебя стандартные привода и не очень длинные рычаги. Даже если поставить их вертикально то в отбое будет ломать ШРУС, а в пробое рама будет падать на грунт. Ну а если стойки положить будет еще хуже.
хочется верить что ты ошибаешся, ход получается около 20 сантимов, в нижнем положении придется ограничивать наверно тросиками, чтоб трипоиды не ломало, а в верхнем остается до брюха больше 10 см., ограничу буферами. кстате как мне кажется у трипоидов хода больше чем у шрусов.Вован писал(а):жаль что реализовать не удасться на твоей машинке (мне так думается)
завтра если получится заканектю аморты на место.
купил намедня кулаки от класики буду их юзать для передней подвески, аморты вперед наверно от чезета 250-ки поставлю с подкачкой.
- Black_Arrow
- Гипер маршал
Re: РПМОПРТЙЧПДОБС ВБЗЗЙ ОБ ВБЪЕ ПЛЙ
А это что такое? и от чего оно?
Самоделка это не просто какая-то хреновина, а часть души создателя!!!