игрушка для дочки или как получится
Модератор: User buggy
Re: игрушка для дочки или как получится
как там продвижения в постройке? я вот только проснулся сегодня с ночи сейчас собираюсь ехать с багги поковыряться
потихоньку идут. начинаю кое что проваривать и зачищать то что переделываться уже не будет точно.курю пока с пружинами и рулевой
- Доброго дня, можете трошки детальніше з чого узли використовуєте?валера писал(а):вот рулевая.
Пиши по русски пожалуйста!
Bookvoed
спасибо (по ходу работы если можно по больше фоток), я пока никак не могу разобратся с узлами. Есть, мотор (109куб) редуктор от муравя, 2 пер.+ 2 задних колеса от скут.
Bookvoed - извените случайно
Bookvoed - извените случайно
что интересует спрашивай что бы сильно не засорять форум половину фото не выкладую
- denvoroshil
- Разрушитель мифов
расскажи и покажи как, чем, куда резал резьбу для рул тяг???
спасибо)))
спасибо)))
взял стандартную рейку на ней оставил 10см шлиов(с учетом перемещения рейки в лево и право по 5см) наварил для того что бы нарезать внутри резьбу. остальное дело токарного станка отрезал протачил и просверлил потом нарезал резьбу14 на 1.5(на руль тягах такая резьба) от корпуса на том же станке отрезал не нужное оставил только место под крепление под втулку(на фото ее видно) втулка из пропиленовой трубы и под пыльники скорее всего от оды поставлю. вот собственно и все
Не маловат ли будет выворот колес с такой короткой рейкой?
- denvoroshil
- Разрушитель мифов
какой сухарь в рейку вставлять будешь???
Выворот колес регулируется длиной сошки.сколько надо столько и можно сделать. по сухарю один уже стоит на фото его видно 2 сток