"Vertu"

Данный раздел форума призван решать возникающие вопросы в процессе строительства, также здесь размещается поэтапные отчёты по строительству

Модератор: User buggy

x-motors
Маньяк технической мысли

Re: "Vertu"

Сообщение x-motors »

есть люди кому уже не нравится форма этой багги. может не все в ней логично но я ее так вижу.
Вложения
x_e1f28b42.jpg
Evgeniy Sumy
Гипер маршал

Сообщение Evgeniy Sumy »

x-motors писал(а):есть люди кому уже не нравится форма этой багги. может не все в ней логично но я ее так вижу.

По чем у Вас Аргон? Всмысле сам газ?
x-motors
Маньяк технической мысли

Сообщение x-motors »

Наверное как и у вас, потму, что я беру его в Сумской области в Ахтырке, не помню по чем, первый раз беру, заправка+ перевод с кислородного балона на аргон обошелся мне в 420гривен. аргон брал не лучшего сорта.
alkozlov
Познавший Истину

Сообщение alkozlov »

Гривна, примерно, 6 рублей? Так?
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
x-motors
Маньяк технической мысли

Сообщение x-motors »

где то так, 100$ = 800гривен
alkozlov
Познавший Истину

Сообщение alkozlov »

Дороговато...
Я по 30 баксов заправляю аргон.
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
BM3000
Младший юзер

Сообщение BM3000 »

Баллон аргона нельзя разряжать до нуля. Тетя на приемке приоткроет вентиль, если шипит то все хорошо, если нет то штраф.
x-motors
Маньяк технической мысли

Сообщение x-motors »

alkozlov писал(а):Дороговато...
Я по 30 баксов заправляю аргон.
читай внимательно это перевод балона(с кислородного на аргоновый) проверка вентиля и сама заправка. если только заправитьтак наверное еще дешевле чем 30$ хорошо помню, что аргон высшего сорта 220гривен, а мой еще дешевле.
gjbeats
Маньяк технической мысли

Сообщение gjbeats »

сколько сварочный обошёлся?
x-motors
Маньяк технической мысли

Сообщение x-motors »

gjbeats писал(а):сколько сварочный обошёлся?
420 гривен балон аргона, 1450 гривен сварочник(друг по в ходу подогнал), 400гривен мелочуга: стержни, редуктор, шланг.
x-motors
Маньяк технической мысли

Сообщение x-motors »

Ребята я знаю, что вы сейчас меня забросаете тапками, но я еще увеличил кастор...теперь он около 15градусов. "нехай гирше та не так як у всих" :wink: я за чистоту эксперемента. все таки мне кажется, что все будет ок.
Вложения
x_580de915.jpg
x-motors
Маньяк технической мысли

Сообщение x-motors »

теоретически ход подвески космический, раньше сайленты обрывало поэтому и пришел к втулкам. посмотрим как они будут себя вести. хотя тут она скорей на пузо приземлится нежели так сработает подвеска. да и в большинстве случаев для сайлентов то и угол был не критичным.
Вложения
x_fbbc02ef.jpg
x_d3c11f7d.jpg
валера
Познавший Истину

Сообщение валера »

Страшного ничего нет только дураки учатся на чужих ошибках. Я бы тебе посоветовал ( что бы потом много не переделывать) в верхнем рычаге сделать регулировку сложного в ней ничего и вариант простой. покупаеш 2 болта регулировочных с 10 рулевой тяги и 2 регулировочные втулки с 08 рулевой тяги 4 гайки с 08 тяги (2 с левой и 2 с правой рерьбой) втулки режеш по полам и ввариваеш в одна плечо рычага вторую в другое плечо потом болтами это все собираеш и получается что ты верхним рычагом можеш поставить любой кастер
Вложения
x_580de915.jpg
x_580de915.jpg (20.65 КБ) 9838 просмотров
Алексей.540
Маньяк технической мысли

Сообщение Алексей.540 »

Миха, мне нравится, выходит все серьезно. я себе сделал такой же кастор, шаровую даже болгаркой дорабатывал, потом собрал рулевое, сел в багги, положил на переднюю ось 6 шлакоблоков и попробывал рулить, мне понравилось.
Валер, Мише проще будет потом второй рычаг сварить с меньшим кастором, чем такие чудеса устраивать.

правда при увтлечении кастора рулевая сошка ушла на пару сантиметров вниз и появилось подруливание, прийдется мне и рейку чуть опускать вниз.
Не жизнь такая, мы её делаем такой.
http://nik-labs.ucoz.ru/photo/9 - моя машинка.
"производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
Левый 2 на правый 8...Щас у штурмана мы спросим: почему так много сосен?? в левом 2 на правый 8?
BM3000
Младший юзер

Сообщение BM3000 »

валера писал(а):Страшного ничего нет только дураки учатся на чужих ошибках. Я бы тебе посоветовал ( что бы потом много не переделывать) в верхнем рычаге сделать регулировку сложного в ней ничего и вариант простой. покупаеш 2 болта регулировочных с 10 рулевой тяги и 2 регулировочные втулки с 08 рулевой тяги 4 гайки с 08 тяги (2 с левой и 2 с правой рерьбой) втулки режеш по полам и ввариваеш в одна плечо рычага вторую в другое плечо потом болтами это все собираеш и получается что ты верхним рычагом можеш поставить любой кастер
Там же втулки, много не нарегулируешь.
Ответить

Вернуться в «Строительство»