А температура,вода,масло...?PuMA писал(а):на наших авто возбуждение идет через лампу. лампа шунтируется сопротивлением.
приборка от газа. зацепить можно, но тахосигнал хз.. надо смотреть схему.
Багги построенная на природе (было "Плагиат СТ-2 по-русски")
Модератор: User buggy
Re: Плагиат СТ-2 по-русски
так просто все, на блоке датчики, там минус, температуру проводом на прибор, давление масла другим проводом на лампочку, тахометр если старый ,скорее всего от клеммы катушки, да и он нах. не нужен, по мне кроме давления, зарядки и температуры все остальное баловство.
В жизни всё временно…
Если всё идёт хорошо — наслаждайся, это не будет длиться вечно.
Ну, а если всё плохо — не кисни, это тоже не навсегда….
Если всё идёт хорошо — наслаждайся, это не будет длиться вечно.
Ну, а если всё плохо — не кисни, это тоже не навсегда….
тахо нужен. спидометр не особо. а вот тахо - да.
кстати, на приборке спидометр тросиковый или электронный?
Спидометр -электронный.А Волговские приборы :масло,вода и всё остальное будут работать от датчиков Ваз?И как правильно?PuMA писал(а):тахо нужен. спидометр не особо. а вот тахо - да.
для спидометра придется как минимум датчик скорости в кпп мастрячить.chekist писал(а):Спидометр -электронный.А Волговские приборы :масло,вода и всё остальное будут работать от датчиков Ваз?И как правильно?PuMA писал(а):тахо нужен. спидометр не особо. а вот тахо - да.
масло вода лампочки и прочее работать будут и так. тахометр скорее всего тоже запустить получится.
вот тут чел делал на ваз 2107. схема разъемов у него там же приложена
https://www.drive2.ru/l/3375183/
вот еще нарыл таблицу контактов газа и нивы:
http://niva-faq.msk.ru/tehnika/elektro/panel/3110.htm
я бы сделал все на приборах ваз 2106 или 05 (и по стилю лучше подойдет и по информативности можно собрать так, чтобы ничего линего)
Приборы от 2106 наше всё, есть всё что нужно, и скомпоновать чтоб было видно проблем. Тахометр работает от коммутатора, датчик масла вкручивается от 06 -07, остальное все работает по умолчанию.
Ну загнул!Ромарио666 писал(а):сцепку вари сразу, чтоб таскать
это и к ребятам из Городецкого центра багги-строения относится ...надо-же всем вместе покататься
кстати я лично таскаю , гаишникам просто по барабану, так спросят самодельная или нет и счастливого пути
Соберемся как нить весной, погоняем! :mr47_04:
Все идет своим чередом.
Установка Волговской приборки потерпела фиаско.Кривые руки уронили её со шкафа.Стрелки слетели. Сначала так думали.Но вскрытие показало-они не слетели.Они сломались.Приборку в мусорку.Есть две 09,но разные,есть 05,07,Вот 06 никак не найду.Где то валяется.И сука молчит.Хоть бы КУ-КУ....
Ребята тут уже на покатушки собираются а я не успеваю.Я на природе строю.А нас сегодня опять снегом завалило.Пол дня лопатил.
Подарили лодочный бак даже с бензином.Литров на 20.Но там только засос-обратки нет.Покатит?А и в нём переборок наверное нет.Нужны они?А то так это и из канистры 20-ки можно сделать
Подарили лодочный бак даже с бензином.Литров на 20.Но там только засос-обратки нет.Покатит?А и в нём переборок наверное нет.Нужны они?А то так это и из канистры 20-ки можно сделать
Насчет перегородок не парься, на таком объеме не почуствуешь. Хотя канистра по моему удобнее, запихнуть куда нибудь легче.
На обратку трубочку впаять можно. Паял 3 бака, полет нормальный.
Все идет своим чередом.
Так а Чё я парюсь из канистры то сделашь чё угодно.Точно переборки не на Х...?vampirius писал(а):На обратку трубочку впаять можно. Паял 3 бака, полет нормальный.
Я их не только паял. я их варил газом.Как думаешь заварить пустой бак из под соляры на 350 литров?А я не только шофер но сварщик или наоборот.. А занимаюсь я сейчас вот такой фигнёй.vampirius писал(а):На обратку трубочку впаять можно. Паял 3 бака, полет нормальный.
А это серьёзно....
И ещё.Вопрос на засыпку всем:Чем отличается водитель от шофёра? А То день Шофёра все отмечают.....
Последний раз редактировалось chekist Пн фев 02, 2015 11:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
Налить воды, заварить, налить, закусить! :biggrin:
Все идет своим чередом.