*БОМБА 4Х4* самоделка из НИВЫ .
Модератор: User buggy
Re: *БОМБА 4Х4* самоделка из НИВЫ .
интересует вопрос регистрации, ведь бомба и мой самодел являются полноценными авто. может попробовать???
димон514, читай форум!
Можно, если будет соответствовать существующим требованиям, как автомобиль или проще как трактор. На форуме информация есть.димон514 писал(а):интересует вопрос регистрации, ведь бомба и мой самодел являются полноценными авто. может попробовать???
как строительство?
Потихоньку, месяц ждал задний СРПМ , сейчас пока всякая занудная мелочь. Как у тебя?димон514 писал(а):как строительство?
тормоза сделал,сцепление вообщем занудной мелочи еще навалом....... не могу зарядку найти.....
пришли фото распорок балки это тае которые от балки к раме идут
спасибо. сегодня переезжал в другой гараж,заметил стук в шурузе внешняя граната может из за заваренного дифа????? по прямой ничего а на повороте стук . мост задний. есть светлые мысли????
Если хрустит внутреннее от поворота, то точно ШРУС. Поменяй. Имей в виду, что при завареном дифе ШРУСы будут чаще выходить из строя.димон514 писал(а):спасибо. сегодня переезжал в другой гараж,заметил стук в шурузе внешняя граната может из за заваренного дифа????? по прямой ничего а на повороте стук . мост задний. есть светлые мысли????
Наконец-то собрал мосты и крданы.
Передний от Бронто.
Задний - передний от Нивы.
Ну вот вся трансмиссия в куче.
разобрался. оказалось диф заваренный разорвало. буду снова заваривать ну тока теперь по полний программе