Багги на японодвигателе из Красноярска
Модератор: User buggy
Re: Багги на японодвигателе из Красноярска
Вечная борьба личных амбиций и неумолимо уходящего времени. Я подумаю
Палка, палка, огуречик - вот и вышел человечек!!!
Насколько я понял ты активный в ремнях безопасности , молодец.Dima356 писал(а):она настолько большая что на форум, увы, не влазит
Да настолько большая , что не влезет в твой жесткий диск .
Да я пока первые трубки резал и собирал на прихватки пришел к такому же мнению, что можно все подогнать болгаркой.
Скоро думаю создать свою тему, хотя вопросов пока не возникало
Скоро думаю создать свою тему, хотя вопросов пока не возникало
Да скинь ты хоть пару фоток....Great Rat писал(а):Насколько я понял ты активный в ремнях безопасности , молодец.Dima356 писал(а):она настолько большая что на форум, увы, не влазит
Да настолько большая , что не влезет в твой жесткий диск .
-
- Гипер маршал
Chekist если вы чекист, посмотрите тему "бак как донор":-)
Смотрел.Почему автор другой?дмитрий 1973 писал(а):Chekist если вы чекист, посмотрите тему "бак как донор":-)
Здесь вроде на ТЫ принято....дмитрий 1973 писал(а):Chekist если вы чекист, посмотрите тему "бак как донор":-)
В приличном обществе принято обращаться на "Вы". Если знакомы лично, либо по договоренности, то на "Ты".chekist писал(а):Здесь вроде на ТЫ принято....дмитрий 1973 писал(а):Chekist если вы чекист, посмотрите тему "бак как донор":-)
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
Я с Буквоедом лично пока не знаком ,но именно он вразумил мне что надо на ТЫ....Мы ж здесь все одной крови независимо от возраста...ИМХО...alkozlov писал(а):В приличном обществе принято обращаться на "Вы". Если знакомы лично, либо по договоренности, то на "Ты".chekist писал(а):Здесь вроде на ТЫ принято....дмитрий 1973 писал(а):Chekist если вы чекист, посмотрите тему "бак как донор":-)
Предлагаю для выяснений отношений еще один раздел форума - "Посерушки". Ей богу, парни, надоели вы тут
+1rof писал(а):Предлагаю для выяснений отношений еще один раздел форума - "Посерушки". Ей богу, парни, надоели вы тут
В жизни всё временно…
Если всё идёт хорошо — наслаждайся, это не будет длиться вечно.
Ну, а если всё плохо — не кисни, это тоже не навсегда….
Если всё идёт хорошо — наслаждайся, это не будет длиться вечно.
Ну, а если всё плохо — не кисни, это тоже не навсегда….
И директором Great Rat....Кто согласен?Голосуйте...rof писал(а):Предлагаю для выяснений отношений еще один раздел форума - "Посерушки". Ей богу, парни, надоели вы тут
Халява! Взять, взять!!!
Подвернулась возможность за 10 тыр взять квадрорезину на 14ый диаметр. Не удержался.
Подвернулась возможность за 10 тыр взять квадрорезину на 14ый диаметр. Не удержался.
молодец!!! начало есть
Теперь ищи 6 штамповок, желательно новых. Только смотри они разные бывают мне 4 попались легкие, а 2 тяжелые (походу метал в центральной части толще)