згорело всё что может гореть кроме колёс, бак был снят.Пашка___ писал(а):сильно пострадал? :shok:AndreyPetrovich писал(а): Ну и последняя неприятная новость (
приваривал крепёж воздушного вентилятора и произошол пожал .. трактор згорел.
ZIM 350 реставрация
Модератор: User buggy
-
- Студент
Re: ZIM 350 реставрация
AndreyPetrovich . у меня так иж-ю5 сгорел за 20 минут остальсь только резина и задний стоп.когда горел иж я забежал в гарж с хватил ведро а возле ведра стояли два больших огнетушителя и в машине лежал новий, схватил почемуто ведро.
Уууууу. СОболезную.AndreyPetrovich писал(а):згорело всё что может гореть кроме колёс, бак был снят.Пашка___ писал(а):сильно пострадал? :shok:AndreyPetrovich писал(а): Ну и последняя неприятная новость (
приваривал крепёж воздушного вентилятора и произошол пожал .. трактор згорел.
мужики у меня ЗИМ 350 синего цвета,в хорошем состоянии,тока я двигодель поставил с инволидки и все проблемы решены,гоняю уже два года,а также имеется плужок на гидравлике самодельный
-
- Студент
r@sl писал(а):мужики у меня ЗИМ 350 синего цвета,в хорошем состоянии,тока я двигодель поставил с инволидки и все проблемы решены,гоняю уже два года,а также имеется плужок на гидравлике самодельный
Пора свой клЮб создавать :mr47_04:
r@sl писал(а):мужики у меня ЗИМ 350 синего цвета,в хорошем состоянии,тока я двигодель поставил с инволидки и все проблемы решены,гоняю уже два года,а также имеется плужок на гидравлике самодельный
фото пожалуйста.
Re:
а тормозние колдки там ет чегоSlider_sl75 писал(а):Недавно купил себе Зим-350, есть отвратительно откопированая копия мануала к нему. Кстати, тормозные барабаны, колодки и прочее там стоят с Таврии. Если нужна информация, готов помочь чем смогу.
-
- Студент
фото в студиюr@sl писал(а):а также имеется плужок на гидравлике самодельный
AndreyPetrovich подскажы с чего стоят тормозные диски,тоже класика?раму нада варивать мтшную или можно на родную раму поставить двиг мт.и счего наконечники рулевие хоть как называються,или маркировку.то моим наконечникам ночь.
-
- Студент
тормозной диск 2101-07 колодки и томозные рабочие цилиндры 2108 переходная пластина самодельная!! на шестой странице есть фото
от чего стоит стартер
Re: Фрагмент постройки тормозов.. зад
AndreyPetrovich писал(а):
переходная пластина.
и суппорт в зборе
я заметил что вы положыли между тормозным диском и ступицей какоето кольцо от чего оно и делали сами
интересуют тормозные характеристики ибо об етом ни слова
-
- Студент
Стартер СТ-369 от лодочного мотора вихрь, в Киеве не нашол, заказывал на заводе в Херсоне, с доставкой 333 гр.
Кольцо выгнуто из прута подходящего диаметра для центровки диска в тормозном целиндре потому как по идее там должен стоять торм.диск от ваз 08 симейства, а такового на момент постройки в наличии не имелось тратиться не желалось .. да и на скорость это не влияет.
А что касается работы тормозов то нариканий нет .. на асфальте в юз при желании .. без проблем..
Кольцо выгнуто из прута подходящего диаметра для центровки диска в тормозном целиндре потому как по идее там должен стоять торм.диск от ваз 08 симейства, а такового на момент постройки в наличии не имелось тратиться не желалось .. да и на скорость это не влияет.
А что касается работы тормозов то нариканий нет .. на асфальте в юз при желании .. без проблем..
а как кого диаметра прут.дали мне тормозние диски от класики.скоро к токарю попрем
-
- Студент
Померяю отпишусь, но можно обойтись без кольца!!!!! играя переходной пластиной.meruk писал(а):а как кого диаметра прут.дали мне тормозние диски от класики.скоро к токарю попрем