ST-2 двухместная из 2109
Модератор: User buggy
Re: ST-2 двухместная из 2109
Да, здорово! Под покраску потом? Или в натуральном цвете останется? И, кстати, спасибо за подсказку по баку!))) я на форуме увидел, а до того голову сломал))) рессивер рулит!)))
Красить не собираюсь, нарисую смайликов и рожиц
Насчет ресивера габариты в самый раз, но он тяжеловат, огнетушитель на 15 литров лучше. Видал еще алюминиевый ресивер похожих размеров то ли на скании, то ли на вольво, вот его бы оторвать...
Насчет ресивера габариты в самый раз, но он тяжеловат, огнетушитель на 15 литров лучше. Видал еще алюминиевый ресивер похожих размеров то ли на скании, то ли на вольво, вот его бы оторвать...
Здорово получилось а чего плохого в открывающемся капоте? Поставить брутальные защёлки, как ставят любители гонок с петельками...
Не замёрз в гараже работать? :kez_11:
Не замёрз в гараже работать? :kez_11:
А обшивка гудеть не будет при движении? Я вот думаю, когда обшивать начну, пройти внутри шумкой битумной, фольгированной. Стоит или нет? Да, и Питеру привет! Скучаю....)))
С капотом не заводил еще - ворота примерзли, некогда было освободить. С боковинами не шумела, все жестко.
Уже стоят брутальные резинки расширительного бачка 2109 :russian: , а в гараже нормально - баллон газа на 27 литров и инфракрасная горелка, за три часа +10, на улице -15.
Уже стоят брутальные резинки расширительного бачка 2109 :russian: , а в гараже нормально - баллон газа на 27 литров и инфракрасная горелка, за три часа +10, на улице -15.
Надо быть поаккуратнее с горелками, они выжигают кислород и много влаги выбрасывают, что нормально при сгорании газа, но плохо для окружающих железок ,.
Сегодня наводил порядок, багушка мешала. Выгнал и заодно по гаражам покатался. Все хорошо, только морда мерзнет. :russian:
- Алексей.540
- Маньяк технической мысли
а я сегодня как вышел с дому в 8 утра и только в 19 вернулись с покатух, было жарко :)) правильная компания и одежка, впечатления обеспечены.Bookvoed писал(а):Сегодня наводил порядок, багушка мешала. Выгнал и заодно по гаражам покатался. Все хорошо, только морда мерзнет. :russian:
Не жизнь такая, мы её делаем такой.
http://nik-labs.ucoz.ru/photo/9 - моя машинка.
"производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
Левый 2 на правый 8...Щас у штурмана мы спросим: почему так много сосен?? в левом 2 на правый 8?
"производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
Левый 2 на правый 8...Щас у штурмана мы спросим: почему так много сосен?? в левом 2 на правый 8?
Леха,у них там -26, не то, что наши +3 так, что не сравнивай х... с пальцем
Не, вчера было тепло , -10 :russian:
- Алексей.540
- Маньяк технической мысли
Миха, аналогично, у нас около -10 держалось. все были мокрые. в волгу поставили печку на бензтне. думали будем грется. ан нет, только перчатки и бабыклавы сушили со шлемами.Bookvoed писал(а):Не, вчера было тепло , -10 :russian:
Не жизнь такая, мы её делаем такой.
Я в полшаге от свободы перемещения!!! Заимел аварийный прицеп. Порежу, переварю и вперед!
Поздравляю! Вот это полезная штука!
Хранить где будешь? У нас в гаражах видел мужик один сделал съёмную лебёдку на крыше гаража и туда затаскивает прицеп в перевёрнутом виде... типа на хранение, когда надо снимает.
Гиморно, но зато места в гараже не занимает.
Хранить где будешь? У нас в гаражах видел мужик один сделал съёмную лебёдку на крыше гаража и туда затаскивает прицеп в перевёрнутом виде... типа на хранение, когда надо снимает.
Гиморно, но зато места в гараже не занимает.
Спасибо!
Я его еле в гараж утрамбовал, как в сказке - прицеп дышлом на верстак, на прицеп морду багухи и воротами подпер :)
По любому он мне великоват, буду резать, все равно его весь разбирать и править.
Я его еле в гараж утрамбовал, как в сказке - прицеп дышлом на верстак, на прицеп морду багухи и воротами подпер :)
По любому он мне великоват, буду резать, все равно его весь разбирать и править.
- denvoroshil
- Разрушитель мифов
поздравляю))))
он че еще и с Тормвзом???
:secret:
он че еще и с Тормвзом???
:secret: