Багги из запорожца (перестройка)
Модератор: User buggy
Re: Багги из запорожца (перестройка)
Народ подскажите! Поменял бензонасос, бенз качает как надо, фильтр на треть полон всегда, но ничего не поменялось. На газ если резко нажать движка начинает пропердывать, а может вообще заглохнуть. Или бывает стоит, холостые держит, вдруг бац и заглохла( Но ведь буквально недели 2 назад все нормально было и вваливала как надо. Что могло сломаться такого, что привело к таким результатам? Я забыл ершик вставить в вентиляцию картерных газов, в кастрюле было капель 20 масла, но не могло же жиклеры забить?! Свечи не залиты. По ощущениям когда на газ давишь, как-будто бенза не хватает ей( короче подскажите, кто что знает. Поначалу даже не думал на карбюратор, может все дело в нем...
проблема не в бензине , а в зажигании. Поменяй бегунок, а может быть и вместе с крышкой распределителя.
Починился, вывод такой: нельзя экономить на себе. Когда закупался купил самые дешевые бронепровода и свечи. Перерыли все возможные причины, выставил сам по меткам зажигание, поменял трамблер, дали попробовать солекс с регулируемым подсосом, нихрена - одна песня. Поехал к знакомому карбюраторщику, он посмотрел карб - в норме, выкрутил свечи, пошел промерил на стенде, 2 свечи после 7 очков работать отказываются, поставили нжк, заводим, вроде норм, но все-равно глохнет, говорит что обрыв в электрической части. Стали рыскать - нашли "сопельный" контакт на тумблере зажигания. Завели, сажусь за руль, первая передача, тапка в пол ииииииииииииииииии зум-зум, она жива))))) 500р свечи, 300р работа карбюраторщика, 400р броники, вот такая вот задница, и 2 дня испорченных покатушек.
Да и самое главное! Я сам правильно настроил зажигание!!! Для меня это успех))))) :boast:
- Алексей.540
- Маньяк технической мысли
Андрей92 писал(а):Починился, вывод такой: нельзя экономить на себе. Когда закупался купил самые дешевые бронепровода и свечи. Перерыли все возможные причины, выставил сам по меткам зажигание, поменял трамблер, дали попробовать солекс с регулируемым подсосом, нихрена - одна песня. Поехал к знакомому карбюраторщику, он посмотрел карб - в норме, выкрутил свечи, пошел промерил на стенде, 2 свечи после 7 очков работать отказываются, поставили нжк, заводим, вроде норм, но все-равно глохнет, говорит что обрыв в электрической части. Стали рыскать - нашли "сопельный" контакт на тумблере зажигания. Завели, сажусь за руль, первая передача, тапка в пол ииииииииииииииииии зум-зум, она жива))))) 500р свечи, 300р работа карбюраторщика, 400р броники, вот такая вот задница, и 2 дня испорченных покатушек.
Когда-то все это осазнают, что бу детали и дешевка галимая, значит и покатушки такие же, давно отказался от бу шного гамна и дешевки. раз заплатил и катаешся в удовольствие а не мучаешся днями.
Не жизнь такая, мы её делаем такой.
http://nik-labs.ucoz.ru/photo/9 - моя машинка.
"производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
Левый 2 на правый 8...Щас у штурмана мы спросим: почему так много сосен?? в левом 2 на правый 8?
http://nik-labs.ucoz.ru/photo/9 - моя машинка.
"производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
Левый 2 на правый 8...Щас у штурмана мы спросим: почему так много сосен?? в левом 2 на правый 8?
Ну вот и все. Уехала от меня моя любимая игрушка Я конечно рад что продал за деньги, но как-то пусто и грустно на душе! Главное что цель одна - строительство новой) Она не хотела уезжать от меня( Разлетелся в куски трамблер, прям перед продажей, поменял. Покупатель прокатился, ну а я дал мастер класс, как надо жарить на ней и крутить пятаки. Блин часть себя оторвал( Сейчас залью пару фоток моей любимой машинки.
Эту кучу строительного мусора мы взяли штурмом) Багги оказалась прочной, зубы тоже)))
Ну а это мы - создатели этого аппарата) Морда в шлеме моя) Оператор тут тоже должен присутствовать)