Выглядит надежно.haton писал(а):распорки готовы, пока что на прихватках.
Трофи-Баг 4х4
Модератор: User buggy
- Андрей 318
- Познавший Истину
Re: Трофи-Баг 4х4
Надеюсь, что ситуаций для проверки надежности будет поменьше.. :biggrin:Андрей 318 писал(а):Выглядит надежно.haton писал(а):распорки готовы, пока что на прихватках.
- Андрей 318
- Познавший Истину
Твоя машина сделана в единственном экземпляре, поэтому надо постараться обойтись без краш-тестов. :black_eye:haton писал(а): Надеюсь, что ситуаций для проверки надежности будет поменьше.. :biggrin:
Новые видео есть, в перерывах между сваркой не катаешься?
- владимир 122
- Познавший Истину
как все соберу, хочу на ней немного попробовать попрыгать с небольших трамплинов, мосмотреть как себя поведет, так что возможно без краш тестов не обойдется, хотя буду стараться чтоб обошлось! )Андрей 318 писал(а):Твоя машина сделана в единственном экземпляре, поэтому надо постараться обойтись без краш-тестов. :black_eye:haton писал(а): Надеюсь, что ситуаций для проверки надежности будет поменьше.. :biggrin:
Новые видео есть, в перерывах между сваркой не катаешься?
нет не катаюсь, т.к. сломанный вал еще не поменял и на момент сварочных работ снял сидухи чтоб не прожечь.
практически все было сделано, вот и покрасил, а сейчас вот дорабатываю, но все равно проще, уже не нужно будет всю разбирать.владимир 122 писал(а):А зачем тогра красил ? если еще варишь!
- Андрей 318
- Познавший Истину
haton, ты пока со сваркой не закончил, может перенесешь радиатор повыше, на новые диагональные распорки за спиной? Работы минимум, результат для грязи и болот максимум. :moil:
уже думаю над этим, сегодня как раз брат еще про это тоже сказал. смущает только один момент, общая длинна патрубков увеличится еще примерно на 2 метра, прокачает ли помпа!?Андрей 318 писал(а):haton, ты пока со сваркой не закончил, может перенесешь радиатор повыше, на новые диагональные распорки за спиной? Работы минимум, результат для грязи и болот максимум. :moil:
сегодня поменял вал и все собрал, машина на колесах, осталось проварить дуги и можно приступать к обшивке.
Все прокачивает без проблем, у меня же так стоит
Дуги проварены, приступаем к обшивке.
- Андрей 318
- Познавший Истину
Радиатор не будешь поднимать? :xsunx_01:haton писал(а):Дуги проварены, приступаем к обшивке.
Поднимай, я намучался пока не поднял, у меня стоял шнивский и два раза вентиляторы дохли, дорого 8) перенес наверх сразу
не знаю, еще под вопросом!
всетаки решил серьезные доработки для проходимости пока не вносить и оставить ее как прогулочный вариант, в воду выше порогов точно не полезу и тем более в серьезное болото. так что еще думаю..
всетаки решил серьезные доработки для проходимости пока не вносить и оставить ее как прогулочный вариант, в воду выше порогов точно не полезу и тем более в серьезное болото. так что еще думаю..
прикупил себе новую игрушку Yamaha VK 540 III, на выходных обкатали, полный позитив.)))
в месте со снегоходом + достался еще один двигатель от Yamaha VK 540 III 550 около 50 л.с в сборе с вариатором, эл. стартером, выпуск и т.д. вообщем полный комплект, вот только поршня нужно поменять. как раз для следующей самоделки подойдет (крос-карт).
в месте со снегоходом + достался еще один двигатель от Yamaha VK 540 III 550 около 50 л.с в сборе с вариатором, эл. стартером, выпуск и т.д. вообщем полный комплект, вот только поршня нужно поменять. как раз для следующей самоделки подойдет (крос-карт).