Поясни почему.Чё тогда делать ?Резину смогу купить новую ну через месяц .Накладно конечно...Да продают то по два колеса.....PuMA писал(а):имхо на багги я бы резать не стал
Багги построенная на природе (было "Плагиат СТ-2 по-русски")
Модератор: User buggy
Re: Багги построенная на природе (было "Плагиат СТ-2 по-русс
chekist писал(а):Поясни почему.Чё тогда делать ?Резину смогу купить новую ну через месяц .Накладно конечно...Да продают то по два колеса.....PuMA писал(а):имхо на багги я бы резать не стал
вот смотри.
применительно к моим условиям и запросам рассуждения такие:
1. грязь у нас только весной. да и то грзюшка.. ну ежели полевую дорогу только раскатать. болот нет
2. багги у тебя все таки не грязелазная, а больше скоростная.
3. лично для себя сделал вывод, что мне нужна скорость и маневренность.
4. шумность резины на багги? не. не слышал :)
5. ежели приспичит таки злую резину, которая, кстати, служит не таки долго, то купил бы ее ближе к осени. когда опять будет грязь. весна все таки не вечная :)
6. если капец как жмет и хоцца помесить грязь поставил бы цепи на колеса. но грязь это просто не мое.
Шумная на гражданке-потому и хочу привести в жертву.Если порежу -чем грозит??Хочу залезть в дебри и сам оттуда выехать....PuMA писал(а):chekist писал(а):Поясни почему.Чё тогда делать ?Резину смогу купить новую ну через месяц .Накладно конечно...Да продают то по два колеса.....PuMA писал(а):имхо на багги я бы резать не стал
вот смотри.
применительно к моим условиям и запросам рассуждения такие:
1. грязь у нас только весной. да и то грзюшка.. ну ежели полевую дорогу только раскатать. болот нет
2. багги у тебя все таки не грязелазная, а больше скоростная.
3. лично для себя сделал вывод, что мне нужна скорость и маневренность.
4. шумность резины на багги? не. не слышал :)
5. ежели приспичит таки злую резину, которая, кстати, служит не таки долго, то купил бы ее ближе к осени. когда опять будет грязь. весна все таки не вечная :)
6. если капец как жмет и хоцца помесить грязь поставил бы цепи на колеса. но грязь это просто не мое.
-
- Гипер маршал
Вов, может сначала выехать,попробовать застрять и потом уж думать резать резину или нет
а ты еще багги не доделал , но в мечтах уже застрял )
Ром,щас всё тает-говна много.Если я куда то на лысой резине уеду и заёбаюсь...Бросать не хочется а трактор где искать.Один я её уже не поднимаю....Ромарио666 писал(а):Вов, может сначала выехать,попробовать застрять и потом уж думать резать резину или нет
-
- Гипер маршал
вот что значит человек-экстремал , в первый выезд и во все тяжкие
режь резину и едем наказывать Городецких
Вот это по нашему...Арзамасских наказывать будем вместе с Городецкими?Ромарио666 писал(а):вот что значит человек-экстремал , в первый выезд и во все тяжкие
Колян,ты слышал?Делаю сцепку-прицеп пока не потяну.Началник купил две недели назад за 60рублей,но у меня колея 1600.а у него ширина 1500.Поедем с Ромой.У него номер 666....
Ждем с нетерпением! Мы готовы ответить взаимностью! :friends:Ромарио666 писал(а):вот что значит человек-экстремал , в первый выезд и во все тяжкие
Все идет своим чередом.
Нашлепайте этим зазнайкам по полной !vampirius писал(а):Ждем с нетерпением! Мы готовы ответить взаимностью! :friends:Ромарио666 писал(а):вот что значит человек-экстремал , в первый выезд и во все тяжкие
Скучно вам будет с ними кататься , на одной , в середине покатушек сцепление сгорит точно.
Мы выключать его не будем...Сразу с пятой и по газам....Great Rat писал(а):Нашлепайте этим зазнайкам по полной !vampirius писал(а):Ждем с нетерпением! Мы готовы ответить взаимностью! :friends:Ромарио666 писал(а):вот что значит человек-экстремал , в первый выезд и во все тяжкие
Скучно вам будет с ними кататься , на одной , в середине покатушек сцепление сгорит точно.
Тебе это не грозит.
Это только у чемпионов.
Это только у чемпионов.
Cоставь компанию.С тобой точно не заскучаем Если хош....Great Rat писал(а):Нашлепайте этим зазнайкам по полной !vampirius писал(а):Ждем с нетерпением! Мы готовы ответить взаимностью! :friends:Ромарио666 писал(а):вот что значит человек-экстремал , в первый выезд и во все тяжкие
С удовольствием бы приехал даже пешком , только для того , чтоб одному вашему знакомому сахара в бак насыпать. Но у меня прав нет. Только на шахтный электровоз корки.
Послушай сказку на ночь -
https://youtu.be/jF-OwTeXsAQ
Ром,в твой адрес...Ведь таки и придёт.Ставь пробку на бензобак с кодом....Great Rat писал(а):С удовольствием бы приехал даже пешком , только для того , чтоб одному вашему знакомому сахара в бак насыпать. Но у меня прав нет. Только на шахтный электровоз корки.