*БОМБА 4Х4* самоделка из НИВЫ .
Модератор: User buggy
Re: *БОМБА 4Х4* самоделка из НИВЫ .
НЕ у меня другой родственник ! А Идо Коэн молодец наверное впарил Зибар нашим оборонщикам, но до него эту машинку придумали и успели забыть. Списывался с ним , но видать у него с русским хреново. Вцелом аппарат достойный внимания и уважения ! Нравятся мне такие ! По секрету, готова концепция постройки аналога пока на агрегатах УАЗ.
ОЙ ! Дядь Витя как тебя понесло!!!
да не особо и родственник, только если по концепции. на нем мотор, коробка и мосты амерские. а сам аппарат израильской разработки, при чем достаточно давней.
хотя кататься по пампасам - вполне даже неплох :)
хотя кататься по пампасам - вполне даже неплох :)
Названье будет имени меня !!!валера писал(а):ОЙ ! Дядь Витя как тебя понесло!!!
про родственника это шутка.вчера смотрел броневики и увидел знакомый авто
Да все нормально, моя в два раза меньше . Доделаю, тоже продам милитаристам, будут на ней в разведку ездить или по бабам , или за бухлом, или ..... . Вобщем машина универсальная !!!Alexey писал(а):про родственника это шутка.вчера смотрел броневики и увидел знакомый авто
http://youtu.be/b9M75pvJjrg Как хорошо сделать для себя такую балду !!!
skripa извените что шас это спрашиваю просто я зарегался тут не давно, а можете показать как у вас задний привод крепиться к раме на фото??
Сколько примерно вы потратили денег на него?
Душевный вопрос !!! Около 200 с инструментом.Гриня писал(а):Сколько примерно вы потратили денег на него?
а какой размер квадратной трубы основной рамы, к которой крепится подвеска от нивы (ширина и толщина стенки)? :blush2:
60х60х3.2, в местах крепления балки усилен до 80х60.Master987 писал(а):а какой размер квадратной трубы основной рамы, к которой крепится подвеска от нивы (ширина и толщина стенки)? :blush2:
Личку читаешь?
Еще раз проветрился. Вот все думаю , успеет ли новая поршневая притереться ?