Что то мне
не нравятся,как то на излом работают вроде.вот как я установил амортизатор и рулевые наконечники.
Модератор: User buggy
Ты сделал, и не только это.Молодца! Пусть не все сделанное- то, что доктор прописал. А некоторые- только советовать! Так что выбирай- кому в рот смотреть! А кого послушать! Многие тебе советующие понятия не имеют в практическом деянии. Начитались теории! А представить действующий аппарат на всеобщее обозрение,(пусть с ошибками) как ты- слабо. Потому, как нет оных у них и ВРЯД ЛИ БУДЕТ!Георгий писал(а):И для чего я ето зделал?
я упёртый! совет для меня токо лишний повод подумать! итак зделаю по своему!Многие тебе советующие понятия не имеют в практическом деянии.
Где-то рядом по твоей теме. Скрещиваю пальцы за тебя и за себя!!!Георгий писал(а):я упёртый! совет для меня токо лишний повод подумать! итак зделаю по своему!
Обидно за город свой нас 40000 человек! кому лень кому ума не хватает чото зделать,скучно одному! у нас построен неудачний квадрик на жигулёвских рычагах, и трайк который менти забрали!
Друзья иногда помогают но восновном сам чото клепаю в гараже-тянет меня туда и все. С 10 лет пропадаю в гаражах...
Надеюсь не в сторону моего огорода),я тоже строю,фотки будут примерно через месяц.Будет на колёсах и на улице.Ты сделал, и не только это.Молодца! Пусть не все сделанное- то, что доктор прописал. А некоторые- только советовать! Так что выбирай- кому в рот смотреть! А кого послушать! Многие тебе советующие понятия не имеют в практическом деянии. Начитались теории! А представить действующий аппарат на всеобщее обозрение,(пусть с ошибками) как ты- слабо. Потому, как нет оных у них и ВРЯД ЛИ БУДЕТ!