Трофи. Багги из Сургута
Модератор: User buggy
Re: Трофи. Багги из Сургута
Я тут случайно наткнулся, увидел знакомые фотки) Вашей машиной рекламируют чудо-редуктора))) http://jeepstroy.ru/shop/mag_10/d876/
Да видел я 8) разрешение давал на это дело к сожалению, с каждым днем и каждой следующей проблемой кажется что зря.
Гонорары были , там по рекламе ......... ?
Нет конечно
- Андрей 318
- Познавший Истину
А что, согласие по телефону давал или договор какой подписывал?mutumbo писал(а):Нет конечно
По почте ответил а до того как пришли они сам предлагал
- Андрей 318
- Познавший Истину
Ну так это не согласие в полной мере на размещение твоей машины в рекламе по продаже товаров. Вообще, кто им дал согласие с какого-то электронного ящика? И самое главное на что дано согласие?mutumbo писал(а):По почте ответил а до того как пришли они сам предлагал
Кроме того, даже если согласие и есть, то это не означает что все должно быть бесплатно. :acute:
Но все эти судебные споры и допустимые доказательства, это такой гемор... :kez_11:
Если большого желания нет, то и начинать эту возню не стоит.
Может просто попросить их ссылку кинуть на твою тему об установке КР или удалить твою фотку совсем. А иначе... :girl_werewolf:
Да пофиг мне 8)
- Андрей 318
- Познавший Истину
Ну и нах.. всю эту возню.mutumbo писал(а):Да пофиг мне 8)
Ты когда следующие соревнования поедешь? Инжектор с ГУРом уже поставил?
У меня встало все по причине того что не знаю как провести патрубки назад 8( и гур встал как то странно ремень наискосок смотрит
- Андрей 318
- Познавший Истину
В крупных хозяйственных магазинах продаются алюминевые трубчатые черенки для лопат длиной 1 метр. Стоят около 100 руб/шт. Стандартные резиновые патрубки радиатора садятся на них с небольшим натягом, сверху хомут.mutumbo писал(а):У меня встало все по причине того что не знаю как провести патрубки назад 8( и гур встал как то странно ремень наискосок смотрит
Термостат убери, заглуши малый круг циркуляции, тосол из двигателя, что бы напрямую в радиатор шел.
Мне это помогло значительно уменьшить частоту срабатывания и длительность работы вентиляторов.
Проблема не в этом 8( проблема пустить шланги обратно, там с одной стороны выпускной коллектор который до красна греться может, а с другой теперь гидрач со шлангами и прочей фигней 8(
а не знаешь где найти допустим подлинее 1 метра? И можешь показать наглядно по поводу термостата и малого круга? как его заглушить? что то запуталось все в голове