PIRANHA клон
Модератор: User buggy
Re: PIRANHA клон
рама покрашена
подрамник
маленькие детальки, ничего не делающие, но придают законченный вид
подрамник
маленькие детальки, ничего не делающие, но придают законченный вид
Можно сделать вертикальное окошко прозрачное в бак,либо как у меня,вварил две трубки в бак внизу и вверху,натянул на них прозрачный шланг,всегда знал чётко сколько оставалось бензина,заправлять тоже удобно,видно сколько налил сразу,прощще некуда.
была такая идея, но решил отказаться от датчика уровня топлива вообще.
за эти два дня успел поставить двигатель, собрал и поставил КПП с новым дифером ДАК(соответственно подшипники, сальники, прокладки новые), верхний бензобак, воздухан, приборы, рулевую, педали, переднюю подвеску. осталось совсем немного.
-
- Гипер маршал
Ждемс ,а потом экскурсия в ваше логово :-) :-) :-) :-) :-)
Это пожалуйста, я гостям всегда рад.
Как я не старался термоизолировать выпуск, а патрубок почти прогорел. Пришлось к имеющемуся фланцу на блоке приварить гофру из нержи, а на помпе уже через остаток патрубка. Танцы с бубном при установке были ещё те! Но поборол. Опорные подшипники под промвал при больших нагрузках сдвигало, поэтому на прилегающих поверхностях опор и площадке сделал канавки глубиной 0,5мм и через каждый 1мм. Крутить ручку на фрезере устал, но результат себя оправдает. Склепал новую цепь 530-й серии, дорогая зараза, но самая прочная из серии.
вот такие канавки на корпусе подшипника получились
сейчас выглядит так
сейчас выглядит так
Патрубок прогорел , вот те на ...
Интересно , а на мотоках тоже прогорает ?
Интересно , а на мотоках тоже прогорает ?
послушайте Уважаемый, прежде чем нажать кнопочку "отправить", прочитайте и подумайте, все ли поймут Ваш вопрос.
Достойный аппарат!!!
некоторые товарисчи посоветовали не ставить капот, а что думают господа присяжные?
это уже дело хозяйское но без капота будет смотрется агрессивнее, а если делать капотик то не большой, для форсу так сказать))) но это мое мнение еще раз повторюсь что тут дело хозяйское и это в первую очередь должно твой глаз радовать
-
- Гипер маршал
Митя ,надо делать капот и сполерок перед лобовыми трубами,чуток поток отведет от встречного ветра.
понятно, сколько людей - столько мнений. багги почти готова, осталась всякая мелочь, но кататься уже можно.