Трофи. Багги из Сургута
Модератор: User buggy
Re: Трофи. Багги из Сургута
На разъеме диагностическом есть провод, оранжево-синий, идет на 71-й контакт ЭБУ через разъем иммобилайзера, от разъема иммо он меняет цвет в сине-белый, если мне не изменяет мой склероз. Если иммо нет, а колодка от него есть то диагностироваться машина не будет, т.к. надо в разъеме иммо перемкнуть 10-й и 18-й контакты. Как только машина выйдет на диагностику, идентификаторы прошивки выкладывайте сюдой. И еще, я не первый, но и не последний Вам скажу, любой нестандартный мотор надо откатывать, либо по логам, либо по ШДК в on-line.
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
Все напрямую, лишних колодок нет вовсе, вчера замерял все идет от куда надо куда надо
а почему не работает не понятно, есть разные диагностики не одна не цепляется, хотя на другой машине свободно работает эта диагностика
Я все понимаю на счет обкатки и настройки, но заводиться и работать он должен нормально, ладно в каких то режимах ехать не будет
Ищите косяк в проводах!
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
да я же с колодки прям меряю все приходит и уходит куда надо, это я на счет диагностики, по поводу остального не знаю не звонил, электрик все смотрел говорит что все правильно и куда надо
Провод К-линии, оранжево-синий, с колодки диагностики, приходит на 71-ю ногу ЭБУ?
alkozlov писал(а):Ищите косяк в проводах!
да там проводов то не так много, все лишнее ампутировано, две реле всего главная и бензонасоса
Мне Ваш монолог напоминает лечение геморроя по домофону!...
Да потому что проводку уже шерстили, ничего страшного там не нашли 8(
Это как уже наверное человек десять подходят к машине когда мы в ней ковыряемся и пытаются обьяснить что у меня бензонасос дохлый и что у них так сто раз было
Если ЭБУ с "семерки", то объем у нее 1,5 литра, а у Вас 1,7, плюсом еще ресс большего объема и распред низовой. Залейте в этот блок прошивку от нивы, поменяйте ДМРВ на Бошевский и тогда будет видно.