Двухмесное багги на узлах заз
Модератор: User buggy
бак будет но самом конце на движение не влеяет!хех нашествие баков из бутылочек
карб гавно я понял когда мне било 15 лет и мне подарили заз 965 (конструктор лего)родной шлак полный
я в гаражах на дистанции 500 метров по грунту тож сотку выжал когда первие рази виезжал, ремней нет и небудет, потому что я затятый гонщик а с ремнём добавляется 50% уверености а значит и скорости,тем более я не один езжу и отвечаю за пасажыра! А вообще получаю огромное удовольствие при 40 км\час мотор не шумитлетел по грунту около сотки
gjbeats
ето прогулочная а не гоночноя мне хватает 40 км. пока! катишся, ветерок дует, красота!
подвернутса кресла поставлю! а ремни к ним 4х точечные зделаю дня за два я уже продумал как!
Да и торсион в режыме спорт не протянет долго!
Если буду делать пиранию то там будет полный фул! но ето пока мечти....
ето прогулочная а не гоночноя мне хватает 40 км. пока! катишся, ветерок дует, красота!
подвернутса кресла поставлю! а ремни к ним 4х точечные зделаю дня за два я уже продумал как!
Да и торсион в режыме спорт не протянет долго!
Если буду делать пиранию то там будет полный фул! но ето пока мечти....
поставил вот такую как сказала знакомая красивую штучку
теперь на ней сможет поехать даже новичок! карб новый! при установке только зделал крепление на трос и заглушыл електроклапан, со старим почти нет холостого, провали, прогазовки, ривки резкие
а теперь работает лутше чем жигули! на холостом напоминает звук скутера 100сс, час посидел разобрался как работает и долго настраивал чтоб бензин не жрал ато как поставил 3 литра хватило на 8 км , покатался по полю и замирял расход, если неспеша то 10л\100 потом поехал на горки под 45 градусов вверх, вниз катался долго, всю траву перерыл то расход получился 20л. И я езжу только на сжиженом газе, бензина он ещо не видел!
теперь на ней сможет поехать даже новичок! карб новый! при установке только зделал крепление на трос и заглушыл електроклапан, со старим почти нет холостого, провали, прогазовки, ривки резкие
а теперь работает лутше чем жигули! на холостом напоминает звук скутера 100сс, час посидел разобрался как работает и долго настраивал чтоб бензин не жрал ато как поставил 3 литра хватило на 8 км , покатался по полю и замирял расход, если неспеша то 10л\100 потом поехал на горки под 45 градусов вверх, вниз катался долго, всю траву перерыл то расход получился 20л. И я езжу только на сжиженом газе, бензина он ещо не видел!
Иков сделан очень умно! там в средине есть трубка меньшого диаметра, на холостом ходу и плавном ходе она идеально попри стенки распиляет смесь, а когда резко нажать на газ то сверху есть отдельный носик который как со шприца бризгает бензин, и получается хороший рывок
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
а вторая камера на баги вообще не нужна! :hunter: не так литаем
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
а заслонка такаяже как у заз
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
а вторая камера на баги вообще не нужна! :hunter: не так литаем
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
а заслонка такаяже как у заз
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
поду на взлёт :mr47_04:вот есть постачить 4ре таких как на фото
на даазе можно сделать ун в обе камеры) такчто носик это не показатель, насчёт не так летаем могу поспорить)
http://www.youtube.com/watch?v=vskCx-tUBy0
http://www.youtube.com/watch?v=vskCx-tUBy0