Сначала было слово...
Модератор: User buggy
Re: Сначала было слово...
Можно вообще без сайлентов, выточить втулку и все
Было время когда деревья были большими, солнце ярким а моторы двухтактными..
Да я уже думал про втулки или подшипники, но сначала попробую на нижних сайлентах от классики. Всётаки мне кажется, что нужен элемент эластичности в креплении - всётаки неразрезная ось. Чтобы металл и швы не ломало на пересеченной местности...Agresor писал(а):Можно вообще без сайлентов, выточить втулку и все
:xsunx_01: "... мы не ищем лёгких путей ..."
на заводских там стоят пластиковые втулки
ну я уже полгода на втулках езжу, полет нормальный
Было время когда деревья были большими, солнце ярким а моторы двухтактными..
Переделал таки крепление заднего маятника и покрасил. :mr47_04:
Идет работа по изготовлению глушителя и обшивки. :moil:
Идет работа по изготовлению глушителя и обшивки. :moil:
у меня на квадре точно такой же принцип, звук супер
А можно еще и схему глушителя к фото прикрепить.slava_gor писал(а):В общем работаем помаленьку... :moil:
Перегородку ставил? Или прямоток?Георгий писал(а):у меня на квадре точно такой же принцип, звук супер
sivanko писал(а):А можно еще и схему глушителя к фото прикрепить.
Схема и описание было взято из темы sergey645. Там всё просто. http://forum.buggy-plans.ru/viewtopic.p ... &start=150
Всем привет. Вот решил написать-пожаловаться. После переделки маятника и покраски ента зараза нехочет ехать ... ;(
Я и карбюратор перебрал несколько раз. Нихрена. Вот грешу, что запалил коммутатор сваркой или свечке хана. Заводится с полтыка стартера, - работает на холостых (КСТАТИ - ЗВУК с новым глушаком ПРОСТО СУПЕР), даешь газу - обороты выше средних не набирает и плюет огнем в карбюратор. Нихрена не пойму. Свечу выкрутил - ну черная (в саже) - богатит карб - это я знаю, но и раньше богатил, но ехал..., Искра синяя, хотя я знаю, что это не показатель. Есть у меня мысль, что я загубил коммутатор. И еще, может кто знает устройство коммутатора? В общем коротнул у меня провод с коммутатора на катушку, но ничего кординального не произошло, заглох, я его снова завел и все также, на холостых работает, а газу даешь - стреляет в карб - обороты не развивает. Короче - полный капец. Поеду сегодня искать коммутатор и свечу... :kez_11:
Я и карбюратор перебрал несколько раз. Нихрена. Вот грешу, что запалил коммутатор сваркой или свечке хана. Заводится с полтыка стартера, - работает на холостых (КСТАТИ - ЗВУК с новым глушаком ПРОСТО СУПЕР), даешь газу - обороты выше средних не набирает и плюет огнем в карбюратор. Нихрена не пойму. Свечу выкрутил - ну черная (в саже) - богатит карб - это я знаю, но и раньше богатил, но ехал..., Искра синяя, хотя я знаю, что это не показатель. Есть у меня мысль, что я загубил коммутатор. И еще, может кто знает устройство коммутатора? В общем коротнул у меня провод с коммутатора на катушку, но ничего кординального не произошло, заглох, я его снова завел и все также, на холостых работает, а газу даешь - стреляет в карб - обороты не развивает. Короче - полный капец. Поеду сегодня искать коммутатор и свечу... :kez_11:
Опережения нет! Сдох кондер, который дает опережение. Надо менять или комутатор, или переделывать на другое зажигание, например, от волги. Комутатор разобрать, скорее всего, не получится! Он внутри залит компаундом.
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
Вот, для начала свечку новую купил NGK , а то старая мне как-то не внушает доверия. А вот коммутатор пока не брал, 300 р. жалко. Вот если свеча не поможет, тогда уж и коммутатор придется брать.
Мдя, свечка мне не помогла... всё также . Завтра за коммутатором поеду. :mr47_04:
Очень надеюсь, что ЭТО поможет. :kez_11:
Очень надеюсь, что ЭТО поможет. :kez_11: