Багги номер 45
Модератор: User buggy
Багги номер 45
Что то опять как то стало скучно и решил начать изготовление подарка себе к дню рождения. думаю как раз успею. пока вот что есть
Re: Багги номер 45
Подарок какой будет багги?
номер 45, это 45 багги по счету?
Я думаю возраст.smirnov писал(а):номер 45, это 45 багги по счету?
естественно ! я же написал что подарок себе любимому . двигатель 08, коробка заз, средне моторная, база 2500 по калее еще не решил но хочу как можно длинее рычаги но за 1750 не выходить
По счету эта машина будет 9-ой
Вот вас торнуло.... Вы такой же фанат как и не я Уважаю !валера писал(а):По счету эта машина будет 9-ой
И покрасить надо по празнишному , типа хохломы !!! Ну с номером понятно , а вот с базой и колеей вопрос ? Может к росту и весу приурочить ? :russian:
По моему в этом предложении _не _лишнее.liza писал(а):Вот вас торнуло.... Вы такой же фанат как и не я Уважаю !валера писал(а):По счету эта машина будет 9-ой
Возможно не торнуло,а торкнуло ,или тронуло ,объясняйтесь ЯСНЕЕ симпатичная девушка Лиза.
а откуда же вы знаете,что она симпатичная)))ее никто не видел.Во многих есть сомнение, что это девочка
Привет Леха!!! Сам жду пока передадут и связи с ними ни какой. Да еще за ранее тебе говорю что в конце сентября в Абдулино гонка что бы ты потом не говорил что не приглашали! Там будет открытие новой трассы.Laif писал(а):Офф..Валер,где обещанное видео с Бугульмы?
Нет дядь Вить цвет будет тот же красный! А про рост и вес попрошу не выражатьсяskripa писал(а):И покрасить надо по празнишному , типа хохломы !!! Ну с номером понятно , а вот с базой и колеей вопрос ? Может к росту и весу приурочить ? :russian:
А я? А мы? А нам??? :blush2:валера писал(а):Laif писал(а):...в конце сентября в Абдулино гонка...
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.