атв из латвийи 2
Модератор: User buggy
Re: атв из латвийи 2
да я сам удъевилса что проехал.йехал на 3 передаче в пол газа.но можно было и на 4передаче толъко я бойалса залитъ оператора.заметъел такуйу веш что лутше с начала пробоватъ гръазъ пройежатъ без блокировки с етими колъосами точна.
- soldatas213
- Адепт
кокоэ каличество масло заливал в редуктора, на ауди когада они стоят нипиривиорнатами наливайитса 0.75 литра.
масло я залил 1 литр по моиму должно хватитъ.
- soldatas213
- Адепт
я тоже налил по литру на редуктор даже нидаждав Твойиво атвета. Когда с фанарикам светиш через заливачную отверстия видно прекрасно уровен масла в редукторе. Литра и мен показалас достатотчна :russian: .
Прошу прощения.это фото не открывается. оно удалено?andis писал(а):ну да нъемного забыл :blush2: вот надъейус примерно понъатно.мерил от центров труб.
- soldatas213
- Адепт
а чио строиш Diman48 ?
хочу примерно тоже
- soldatas213
- Адепт
те кто хочит иногда делайит болше чем те кто можит
какие то ночи бессонные начались с этим "хочу"
- Тамбовский
- Гипер маршал
Через это наверное все прошли, пока не построили квадр.Diman48 писал(а):какие то ночи бессонные начались с этим "хочу"
парни может я не к месту ине вовремя.лет 10 назад ремонтировал оку инвалидную так наней стоял электровакуумныйпривод сцепления по размерам кажется меньше класического вакуумника=andis писал(а):я тут четал что у нъекоторых рвутса мотоциклъетныйе тросики соедъенъонныйе со сцеплъенъием оки.а у менъа то сцепъленъие номного жоще оковсково и вот как я решил проблъему.я передъелол сам рычожок сцеплъенъия.здъелол йево масивнъейе и дълинъейе а тросик у менъа от ручново тормоза автомобилъа и етъим самым я можно сказатъ попал в яблочко потому как токои тросик перерватъ нъетакуш просто и главное с нъим сцеплъенъие выжемаетса гараздо лъегче чем с мото тросиком.
Да вот http://www.automan.ru/vaz/1111/21.shtml если никому не интересно-не ругайтеDiman48 писал(а):парни может я не к месту ине вовремя.лет 10 назад ремонтировал оку инвалидную так наней стоял электровакуумныйпривод сцепления по размерам кажется меньше класического вакуумника=andis писал(а):я тут четал что у нъекоторых рвутса мотоциклъетныйе тросики соедъенъонныйе со сцеплъенъием оки.а у менъа то сцепъленъие номного жоще оковсково и вот как я решил проблъему.я передъелол сам рычожок сцеплъенъия.здъелол йево масивнъейе и дълинъейе а тросик у менъа от ручново тормоза автомобилъа и етъим самым я можно сказатъ попал в яблочко потому как токои тросик перерватъ нъетакуш просто и главное с нъим сцеплъенъие выжемаетса гараздо лъегче чем с мото тросиком.
извините что вот так вмешиваюсь. но очень нужен совет опытных мастеров строительства по поводу ГУР и ЭУР. с первым немного понятно но нет полной инфы для реализации. а вот про второй совсем глухо. никто не прикидывал возможность его реализовать на квадре. спасибо.
так хотъели ставитъ лъуди еур но так нъекто и нъепоставил.я ими нъеинтъересовалса потому что в латвии они нъе популъарны.а гур ето другое дъело там всъо доволъна проста.
Аппарат зверь :clapping: :clapping: :clapping: тему прочитал на одном дыхании,даже жинка заворчала
У нас цены на запчасти лютые ,так что о редукторах от ауди можно только мечтать.
У нас цены на запчасти лютые ,так что о редукторах от ауди можно только мечтать.
Бери ношу по себе,чтоб не падать при ходьбе...