я этого и хочу. только сцепление тоже сделать педальное.потому что при ручном очень маленький ход рычага и пришлось отрегулировать сцепление так, что она еле цепляет диск. жечь будет.cahok писал(а):а что если просто скорость выключить ,а ногой на тормозе держать ,то и руки свободны и квадр на месте стоять будет!Артем2012 писал(а):Если мне оставить как на мотике, то на охоте при встрече с дичью, при условии что я нахожусь на спуске или подъеме , мне придется глушить квадр и ставить его на скорость. :snoozer_02:
квадр-Ухта
Модератор: User buggy
Re: квадр-Ухта
viewtopic.php?f=25&t=7609&start=120 вот при таком исполнении и сцепление мягкое и ход достаточный, себе так сделал но пока не тестировал на заведенном ,думаю будет работать!
Да. над этим стоит подумать. нужно сделать так ,что бы рычаг можно было регулировать, тогда можно будет регулировать усилие и более точно настроить тормоза.cahok писал(а):viewtopic.php?f=25&t=7609&start=120 вот при таком исполнении и сцепление мягкое и ход достаточный, себе так сделал но пока не тестировал на заведенном ,думаю будет работать!
теперь у меня возникла проблема. когда я установил сальник и гранату, то последняя люфтит в редукторе миллиметра на 5 - 6. помогите с советом. :dntknw:
Я так понял,что шрус у тебя от нивы?А подшипника на нем нет?Это не будет работать.И ещё:рулевые наконечники на валу делай как можно ближе. Перевари сошку.
Шрус от нивы.подшипника нет. наконечники ближе делать к чему: к валу или к друг другу?igo196610 писал(а):Я так понял,что шрус у тебя от нивы?А подшипника на нем нет?Это не будет работать.И ещё:рулевые наконечники на валу делай как можно ближе. Перевари сошку.
друг к другу
подскажите пожалуйста какие-нибудь шрусы подойдут к мосту москвича-412 если так же обрезать чулки?
Всем привет.давно не делал отчет.sorry. в гараже долгое время стояла моя поломанная машина, поэтому небыло возможности заниматься квадром.
Переключение передач. Работает не плохо, но надо доработать.