можно ли перевозить самодельный квадрик в легковом прицепе
Модератор: User buggy
можно ли перевозить самодельный квадрик в легковом прицепе
Товарищи подскажите как перевести самодельный квадрик из другого города ,чтобы не было прорблем с гаишниками. Планирую на легковом прицепе что предпринять чтоб не докапались может частично разобрать и вести как кучу запчастей . Подскажите пожалуйста может кто сталкивался
Re: можно ли перевозить самодельный квадрик в легковом прице
можно но надо иметь хоть чтото чеки с базы где приобретался материал техпаспорт откуда двиг и на остальные расходники желательно ато примут за заводской и бу неприятности я мини багги на газоне в кузове перевозил с инвалидки зделанае ток двиг запрятал гайцы поулыбались и нестали дальше докапываца
Яблонь у нас много-у нас ньютонов не хватает!
а разве на двигатель сейчас нужны доки? он же вроде как зачасть уже идёт. вопрос был может подразобрать чтоб небыл похож на квадр а так запчасти
хотелось бы услышать людей реально возивших как и к чему докапываются гаишники
во первое двс неднаю как в росии унас в украине двиг первую очередь спрашивали :black_eye: я говорил он запрятаный был разобраный прятали во все места чтоб видно небыло под седухи вещями закрывали в кузове :black_eye:
Последний раз редактировалось toxin Чт май 09, 2013 9:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
:russian: :kez_11: Закусывать надо, батенькаtoxin писал(а):во первое двс
очем вопросПерж писал(а)::russian: :kez_11: Закусывать надо, батенькаtoxin писал(а):во первое двс
ну подокам вроде упростили мона любой пользовать вроде двиг идет как запчасть уточниzakle писал(а):а разве на двигатель сейчас нужны доки? он же вроде как зачасть уже идёт. вопрос был может подразобрать чтоб небыл похож на квадр а так запчасти
а ты читать не умеешь что ли сам?вопрос в началеtoxin писал(а):очем вопросПерж писал(а)::russian: :kez_11: Закусывать надо, батенькаtoxin писал(а):во первое двс
Ребята если вы не знаете ответа по теме не надо пожалуйста разводить свои догадки я же просил откликнуться людей возивших те которые конкретно в курсе
ну что я нетак ответилzakle писал(а):Ребята если вы не знаете ответа по теме не надо пожалуйста разводить свои догадки я же просил откликнуться людей возивших те которые конкретно в курсе
притензий нет не в коем случае просто хотелось так вот я вёз самодельный квадр остановил меня мент и ... вот и всё что я хотел :mr47_04:toxin писал(а):ну что я нетак ответилzakle писал(а):Ребята если вы не знаете ответа по теме не надо пожалуйста разводить свои догадки я же просил откликнуться людей возивших те которые конкретно в курсе
а мент что просил или интересовался
это просто пример ответа который я ожидаю услышать а не моя историяtoxin писал(а):а мент что просил или интересовался
ну удачиzakle писал(а):это просто пример ответа который я ожидаю услышать а не моя историяtoxin писал(а):а мент что просил или интересовался