самый простой КВАДРИК с двигателем 125см3
Модератор: User buggy
Re: самый простой КВАДРИК с двигателем 125см3
Старик-ХО
Да небери такого в голову)
Каждый ребенок очень гордится тем что у него такие родители ,уж поверь .Да и потом не каждый папа способен на такое.
Да небери такого в голову)
Каждый ребенок очень гордится тем что у него такие родители ,уж поверь .Да и потом не каждый папа способен на такое.
По выходным продолжаю доделывать свой самодельны квадрик. Купил специальный фильтр для квадроцыклов, его отличительная особенность – герметичный корпус и специальная трубка для забора воздуха, конец которой выводиться как можно выше.
С начало хотел установить фильтр от скутера, но он почему-то на треть дороже.Re: самый простой КВАДРИК с двигателем 125см3
Пока очень доволен двигателем, очень приличная тяга для 250см3, так что совсем не жалею, что приобрел такой движок.
Дочка начинает осваивать квадроцыкл, катается по полю.
Ездил на нем в лес за дровами, много пока не грузил, двигатель надо обкатать, очень помогает задняя скорость, при перевозки грузов. Так, что если собираетесь строить легкий квадрик китайский двигатель 150-250см3., то, что надо. Брал двигатель на этом форуме в разделе «Барахолка»Re: самый простой КВАДРИК с двигателем 125см3
Да совсем чуть-чуть загрузил! : :shock:
Ой как понимаю, сам за подобное переживаю, но успакаиваю себя тем, что ребенок хотябы будет знать как что делается и чем отвертка от зубилаотличается, а это уже не мало! И второе, дети надеюсь потом поймут что не каждый папа сыну сделает вещь, которой нет НИ У КОГО в мире! да еще и прилепит и усовершенствует под его требования и капризки, ну и сам рано или поздно втянится в ковыряние металла. Ну покрайней мере я в такое верю.честно говоря, мои дети воспринимают мои поделки как само собой разумеющиеся, типа просто папа сделал
Главное голову не терять.
Мототуристы хотят ехать,
мотоспортсмены – доехать,
а байкеры хотят уехать.
Я не слабовольный, я сильно ленивый.
Мототуристы хотят ехать,
мотоспортсмены – доехать,
а байкеры хотят уехать.
Я не слабовольный, я сильно ленивый.
Merakules писал(а):Ой как понимаю, сам за подобное переживаю, но успакаиваю себя тем, что ребенок хотябы будет знать как что делается и чем отвертка от зубилаотличается, а это уже не мало! И второе, дети надеюсь потом поймут что не каждый папа сыну сделает вещь, которой нет НИ У КОГО в мире! да еще и прилепит и усовершенствует под его требования и капризки, ну и сам рано или поздно втянится в ковыряние металла. Ну покрайней мере я в такое верю.честно говоря, мои дети воспринимают мои поделки как само собой разумеющиеся, типа просто папа сделал
Сильно не корите, у каждого свой путь. Главное, чтоб любили и уважали.
Бревна сухие, осина, нашел в лесу сухостой, три штучки, спилил баньку топить самое то, говорят и трубу чистят. Так что квадрику не тяжело, но движок по правде пока радует. Для самоделки от «Оки» двигатель ставить, как ты сделал, или от какого ни будь импортного мотоцикла, я сам хотел от старого Японского индурика поставить, но ни чего живого и дешевого не нашел, спасибо Китай пока выручает, хотя дешевым этот движок не назовешь.sergey645 писал(а):Да совсем чуть-чуть загрузил! : :shock:
Я своих детей не корю, а делаю для них различные самоделки, может из-за того, что купить не могу, дорого, а побаловать хочется, а может просто самому без дела сидеть скучно, сколько можно пиво пить, да телевизор смотреть, делать что-то надо и детей этому учить хотя бы своим примером. А то наши дети только жевать умеют.
Вот тут в прошлом году для дочки домик для игр построил на даче, если интересно можно посмотреть, так что не только покатушки приходиться делать. http://www.forumhouse.ru/forum63/thread41206.html
Старик-ХО Обалдеть! Как только всё успеваешь?
Да, ладно - Сергей. У тебя работы все серьезные, все продуманно, хорошо сделано, а у меня все по быстрому – покатушки, сараюшки.sergey645 писал(а):Старик-ХО Обалдеть! Как только всё успеваешь?
-
светодиодные модули
А мужики-то не знают :)
Старик-ХО, можете подсказать марку воздушного фильтра?
Фильтр покупал в магазине, торгующим китайской мотто-техникой, маркировки на нем нет, на товарном чеке написано: «Фильтр в сборе от квадроцикла».cAndy писал(а):Старик-ХО, можете подсказать марку воздушного фильтра?
Старик-ХО квадрик то ещё живой? Понравилась конструкция, простая и главное работоспособная, всегда удивлялся твоим талантом в конструировании! А тут оказывается, что ты ещё и строитель(почитал твои темы на forumhouse) ...поражает твоя работоспособность! Респект и уважение тебе!
Изготовлю под заказ GoPed TRQ "Вжик". Все вопросы walerui@gmail.com