4х4 квадроцикл.
Модератор: User buggy
Re: 4х4 квадроцикл.
там спереди и сзади рессора. интересно как будет работать я когда строил свой думал про ето но побоялся сломать рессору в лесу отказался. да и ролики наверно скрипеть будут...
Кстати насчет рессоры,у меня на квадре по 1,5 листа волговских стоят,проблем не было,один раз только загнул заднюю, когда с 4-х метрового обрыва спрыгнул.
а фото прилагается квадра и подвескиantoha писал(а):Кстати насчет рессоры,у меня на квадре по 1,5 листа волговских стоят,проблем не было,один раз только загнул заднюю, когда с 4-х метрового обрыва спрыгнул.
В настоящее время рессоры в качестве упругих элементов используются к примеру на Mersedes Sprinter и Chervlet Corvette
просто рессора проще всего если не нужны большие хода подвески. и я думаю что если взять с запасом толщину то сломать сложно будет.
А аморты будут?
Рессора - просто еще один вид упругого элемента, имеет свои достоинства и недостатки.
Кстати, какие хода подвески считаются большими?
А насчет рессоры потолще - надо подбирать под конкретный аппарат.
Кстати, какие хода подвески считаются большими?
А насчет рессоры потолще - надо подбирать под конкретный аппарат.
На выходных съезжу в деревню,сделаю фото.Георгий писал(а):а фото прилагается квадра и подвескиantoha писал(а):Кстати насчет рессоры,у меня на квадре по 1,5 листа волговских стоят,проблем не было,один раз только загнул заднюю, когда с 4-х метрового обрыва спрыгнул.
по моему мнению больше 20 см это уже большие хода.
насчет подборки я согласен.
а какие недостатки имеет рессора если не секрет расскажи чайнику?
насчет подборки я согласен.
а какие недостатки имеет рессора если не секрет расскажи чайнику?
женя111 писал(а):просто рессора проще всего если не нужны большие хода подвески. и я думаю что если взять с запасом толщину то сломать сложно будет.
Так у М2140 и Газели получается большие хода задней подвески? Или они неправильно сделаны?по моему мнению больше 20 см это уже большие хода.
Из недостатков - большая длина - не под всякую компоновку идет, изменение длины при работе, потому нужны серьги, S - образный изгиб при нагрузке на кручение... Если хочешь еще - тырнет и Раймпель тебе в помощь.
-
- Маньяк технической мысли
эм...для ЗИЛ 131 заводчане считают 285 (это мой вариант, в природе просто нет более длинноходных амортизаторов) роскошью, которой не положено солдату. обязанность которого стойко переносить все тяготы и лишения солдатской службы. по этому у 131 200 это пробой моста в раму. причем речь не о ходе сжатия, а о полном ходе. и я тактично молчу о минимально необходимых тяжелому жипу на бездорожье(прошу не путать с ховнами) 500мм.
- Дмитрий_сибиряк
- Младший юзер
фот серия фотографий с размерамиженя111 писал(а):а можно фото моста по ближе а то я себе на базе оки делаю и ищу по компактней мосты
- Дмитрий_сибиряк
- Младший юзер
- Дмитрий_сибиряк
- Младший юзер
конечно будут, пока не знаю от чего.Перж писал(а):А аморты будут?
спасибо за фотки моста.