атв из латвийи 2
Модератор: User buggy
Re: атв из латвийи 2
привет.сегоднъа дъенъок тъоплый толъко -13 начал квадрик далъше строитъ а конкретно заднъейу подвеску.рычаги получайутса короткие потому как рама сама по съебе доволъна широкая вот фотки
sdes nebudet problemy??????????ja dumaju nado privarit escio po odnu "uxo".....
там будут ушки просто матъериал закончелсъа патому и нъепреварил :blush2:
Хорошо получается, всё так чисто и красиво..
ты на глаз делаеш или в компе чертиш??
ты на глаз делаеш или в компе чертиш??
andis писал(а):там будут ушки просто матъериал закончелсъа патому и нъепреварил :blush2:
Сварные швы
ну спосибо :blush2: на глаз дъелойу у менъа по черчежам нъекогда нъечего нъеполучаетса потому как делая черчож упускаютса много нъуансов которые всплывают во времъа сварки и так далъее.
-
- Адепт
Привет, я тоже строю квадр, недавно нашел Ваш форум, только сегодня зарегиствировался. Подскажи, каким образом ты будешь выжимать сцепление?
вобшето так долъеко я ешо нъедодумолсъа но у голъфа сцеплъенъие выжимаетса с помошу тросика и педали у менъа будъет ручное сцеплъенъие но надо будъет в место тросика гидравлъику ставитъ.
-
- Адепт
Andis ты видел у Stika квадр? У тебя также будет.Мотор сильно мощный а скорости мало.Ты не узнавал,на дизельных такие-же редуктора? У них-то обороты меньше. На моём всё как на "Ниве",и даже размеры.Пока не знаю как фото отправить.
Sergej Tihan
нормальный мотор..мощности много не бывает.
рабочие передачи 2-3-4
на первой УАЗ тягал по територии..в боксы затягивал...
дизельных 80-90 кватр не было.
нормальный мотор..мощности много не бывает.
рабочие передачи 2-3-4
на первой УАЗ тягал по територии..в боксы затягивал...
дизельных 80-90 кватр не было.
по моим росчотам скоростъ будъет окола 80км я думойу нормалъно.йесли с оковскои коробкои скоростъ получаетса около 60.а какайа максималка на автомобилъе ока? 130км? а у голъфа с самои длъиннои коробкои 210.Sergej Tihan писал(а):Andis ты видел у Stika квадр? У тебя также будет.Мотор сильно мощный а скорости мало.Ты не узнавал,на дизельных такие-же редуктора? У них-то обороты меньше. На моём всё как на "Ниве",и даже размеры.Пока не знаю как фото отправить.
-
- Адепт
Привет,подскажите как отправить фото?Могу-ли я показать здесь своё?
-
- Адепт
нуи апарат у тъебя :shok: