квадрик из оки
Модератор: User buggy
Re: квадрик из оки
alex124.спасибо мне до отрадного рукой подать.после праздников начну.если что тоже обращайся подскажу .
Еще тебе основа понадобится. Если передний багажник оставишь так как есть, то не сможешь дизайном заняться прямо на квадрике.Мешает он. Сделай его съемным. За одно потом и морду пластиковую крепя багажник закрепишь.Alexey писал(а):alex124.спасибо мне до отрадного рукой подать.после праздников начну.если что тоже обращайся подскажу .
Так придется имитировть каркас квадра чем-то.
По поводу вакуумной формовки. Правильно что отказался!
Там матрица нужна из того же стеклопластика. Большая и толстая. Хлопотно это.
Раньше занимался изготовлением локеров подобным образом. Да и АБС пластик хрупкий на морозе.
Стеклопластик надежнее и прочнее. По некоторым данным удельная (только удельная сравнительно с весом) прочность стеклопластиков выше стали. Это не шутка.
обещал фотки верхних креплений стоек
сделал подкрылки
и пока думаю над кузовом прицепчик соорудил
Alexey спасибо за фотки и схемку, очень помогло и натолкнуло на мысль как установить сайлентблоки в рычаги не покупая специальной трубы (d=32 внутр.)
Заодно похвастаюсь, получил от токоря проставки шрус-мост.
Заодно похвастаюсь, получил от токоря проставки шрус-мост.
разбирал амортизатор от гелика там тоже труба не цельная,но это видно ,когда вынешь сайлент.
у меня получилось отдельно.шрус вставляется в ступицу от оки.а ступица крепится к проставке,а она уже к редуктору.с токарями у нас проблема.
Какую трубу, по диаметру, брал для верхнего крепления стойки?
Возьми купи токарный станок и проблемы решатся.Alexey писал(а):у меня получилось отдельно.шрус вставляется в ступицу от оки.а ступица крепится к проставке,а она уже к редуктору.с токарями у нас проблема.
алексей а какой использовал материал для подкрылков?Alexey писал(а):сделал подкрылки
под верхние сайленты стоек использовал трубу вн.диаметр-32 ммобычная водопроводная,но пришлось радиус уменьшить т.как сайлент прокручивался .пластик покупал на производстве ,где делают локера.режется ножницами и феном гнётся.
всем привет на сегодня картина такова