Ещё один на базе оки 53
Модератор: User buggy
Re: Ещё один на базе оки 53
1.8 от wv golf2.
скажи а верхний рычаг от оси на которой он сидит отдельно снимается??? от чего сайленты???serj krasnov53 писал(а):
-
- Продвинутый
Верхний рычаг по принципу как нижний на классике, снимается с тягой,а саленблоки от классики нижнего рычага.cahok писал(а):скажи а верхний рычаг от оси на которой он сидит отдельно снимается??? от чего сайленты???serj krasnov53 писал(а):
-
- Продвинутый
Серьёзный агрегатandis писал(а):1.8 от wv golf2.
да. йешобы двиг по мошнъейе
-
- Продвинутый
Да куда уж больше=)andis писал(а):да. йешобы двиг по мошнъейе
-
- Продвинутый
Люди подскажите,если колесо поднимать вверх и вниз. Ступица должна менять угол или должна быть всегда прямо?
- ruslan oppozit
- Гипер маршал
Здарова Серёга! Ничё так получаетсо аккуратно и ровненько, на счёт ступицы у меня немного меняется развал милиметров на пять каждое колесо. Изначально я их завалил во внутрь немного, думал что при работе подвески они будут ровно вставать, но чёта перемудрил, вобщем это на мощность не влияет!
-
- Продвинутый
Ну я когда приеду,звякну тебе.ruslan oppozit писал(а):Здарова Серёга! Ничё так получаетсо аккуратно и ровненько, на счёт ступицы у меня немного меняется развал милиметров на пять каждое колесо. Изначально я их завалил во внутрь немного, думал что при работе подвески они будут ровно вставать, но чёта перемудрил, вобщем это на мощность не влияет!
Подъедешь да может посоветуешь что или я за тобой заеду.
А так спасибо
- ruslan oppozit
- Гипер маршал
Я щас в деревне пока живу, уж лучше вы к нам) А так посмотри паралельны ли у тебя рычаги подвески друг другу? У меня паралельны.
-
- Продвинутый
Вот на счёт параллельности я и хотел узнат.ruslan oppozit писал(а):Я щас в деревне пока живу, уж лучше вы к нам) А так посмотри паралельны ли у тебя рычаги подвески друг другу? У меня паралельны.
Скорее всего нет, ну я приеду поговорим на эту тему
-
- Продвинутый
Люди добрые, кто может подсказать как можно сделать редуктор по типу нивовской раздатки. Только не на понижение,как в ниве,а на повышение?
Скажи пожалуйста, а на сайлентблоках наружные обоймы снимают ,или с обоймами прессуют во втулки рычагов?Зарание спасибо.serj krasnov53 писал(а):Верхний рычаг по принципу как нижний на классике, снимается с тягой,а саленблоки от классики нижнего рычага.cahok писал(а):скажи а верхний рычаг от оси на которой он сидит отдельно снимается??? от чего сайленты???serj krasnov53 писал(а):
-
- Продвинутый
Принцип как на классике нижний рычаг или как на ниве верхний
- ruslan oppozit
- Гипер маршал
Посмотри у Павлика в теме там всё разжовано.serj krasnov53 писал(а):Люди добрые, кто может подсказать как можно сделать редуктор по типу нивовской раздатки. Только не на понижение,как в ниве,а на повышение?