Квадроцикл на базе Ока-Нива
Модератор: User buggy
Re: Квадроцикл на базе Ока-Нива
Вопросов будет много, но пока не приобрел донора мозги забивать не буду.
шлицы полуосей моста 01-07 одинаковые со шлицами внутренних шрусов 09 или нивы или оки? т.е. шлицы внутренних шрусов подойдут без переделок в редуктор заднего моста классики ваз-01?
в редуктор классики без переделок заходит внутренний шрус нивы.а вообще не ленись прочитать темы там практически вся инфа есть,а потом спрашивай что не найдешь
да у меня уже голова кругом от всей прочитанной информации. конечно может где это и написано но чтобы что-то найти нужно перелопатить кучу информации. нивовский входит а от 09 или оки?
от оки не знаю,от 09-если проточить сателлиты 09 и поставить в класиковский редуктор.
-
- Адепт
может двигатель с каробкой проще купить чем донора целиком. я донора купил со стуканутым движком а потом взял другой движок в отличном состоянии дешевле чем ремонт от донораПетруха писал(а):Вопросов будет много, но пока не приобрел донора мозги забивать не буду.
-
- Адепт
шлицы от 01-07 одинаковы только с нивскими гранатами без переделок от оки и 09 не подходятУрмос писал(а):шлицы полуосей моста 01-07 одинаковые со шлицами внутренних шрусов 09 или нивы или оки? т.е. шлицы внутренних шрусов подойдут без переделок в редуктор заднего моста классики ваз-01?
где-то давно видел подробную информацию с фото как обрезают чулки у заднего моста, потом приваривают фланцы к редуктору и ставят шрусы. но это было давно и сейчас не могу вспомнить на каком сайте . может кто знает , дайте пожалуйста ссылку
-
- Адепт
Урмос писал(а):где-то давно видел подробную информацию с фото как обрезают чулки у заднего моста, потом приваривают фланцы к редуктору и ставят шрусы. но это было давно и сейчас не могу вспомнить на каком сайте . может кто знает , дайте пожалуйста ссылку
посмотри 7 страницу нашей темы, там даже чертёж, но это под нивскую гранату=)
Двигатель я уже давно преобрёл и планировал поставить на минитрактор. Мне нодо купить НИВУ для растерзания.Владимир34 писал(а):может двигатель с каробкой проще купить чем донора целиком. я донора купил со стуканутым движком а потом взял другой движок в отличном состоянии дешевле чем ремонт от донораПетруха писал(а):Вопросов будет много, но пока не приобрел донора мозги забивать не буду.
Я планиравал поставить вторую коробку для повышения скоростного диапазона, но это на минитракторpavlik писал(а):а что за флянец инородный выходит с коробки?
Да, минуя главную пару
Владимир34,извини,что мы тут развели в твоей теме. Петруха,а можно подробнее как выведен этот хвостовик,плиз.Петруха писал(а):Да, минуя главную пару