Если будешь в Москве, то в Южном порту на рынке есть две палатки там продают запчасти на луаз. У них б/у редуктора по 4 тыс. руб. есть даже новый за 6.5 тыс.руб.рудикмакс писал(а):Я их искал в нашем регионе большой дифицытdruy84 писал(а):От Луаза тоже хороший вариант и блокировка есть.
Квадроцикл из Обнинска 4x4(ассорти)
Модератор: User buggy
Re: Квадроцикл из Обнинска 4x4(ассорти)
Привет земляк! Приятно видеть своих на форуме:) Удачи в строительстве!
Мужики а рычаги классики лудше на классику и ставить, на квадре они долго не протянут , это из моего опыта, за полгода покатушек рычаги пошли трещинами в районе шаровой.
Самодельные рычаги лудше.
И редуктора лудше с блокировкой потаму как бывает такая кака попадется что без блокировки нереально проехать.
И редуктора лудше с блокировкой потаму как бывает такая кака попадется что без блокировки нереально проехать.
Привет привет Ты че строишь или уже построил?Яков писал(а):Привет земляк! Приятно видеть своих на форуме:) Удачи в строительстве!
Спасибо но я думал рычаги усилить про редукторы все понял.Тавровод писал(а):Мужики а рычаги классики лудше на классику и ставить, на квадре они долго не протянут , это из моего опыта, за полгода покатушек рычаги пошли трещинами в районе шаровой.
Окей ради них наверное скоро рвану :mr47_04:druy84 писал(а):Если будешь в Москве, то в Южном порту на рынке есть две палатки там продают запчасти на луаз. У них б/у редуктора по 4 тыс. руб. есть даже новый за 6.5 тыс.руб.рудикмакс писал(а):Я их искал в нашем регионе большой дифицытdruy84 писал(а):От Луаза тоже хороший вариант и блокировка есть.
как то так
ну вот у меня крепление верхней шаровой также сделано вот только вопрос встанет ли у тебя теперь диск?
в 14 диск встает 5мм запаса я хочу 15
Кто подскажет как закрепить радиатор.