Строю ATV 4х4
Модератор: User buggy
Re: Строю ATV 4х4
Подскажите где в Москве купить чашки под пружины амортизаторов ОКИ,в своем районе все магазины объехал ни где нет.Может у кого есть лишние? :agree:
Посмотри в Южном порту.
Немного еще сделал,времени на строительство катастрофически не хватает! Побочные дела одолевают пипец! Извините за качество фото с телефона,фотоаппарат забыл.
зачем так высоко рамку над двигателем поднимать? там хватит трёх см.
привет у тебя а образные рычаги не параллельны друг другу, из за этого при работе подвески колеса будут относительно вертикальной оси по ходу движения выписывать нереальные движения. у меня тоже поворотные кулаки от оки в роли ступицы, и собрал сначала как у тебя, но вылечил это тем что переставил верхний рычаг в верхнее отверстие в поворотном кулаке. они у меня они стали практически параллельно.
В принципе для моего роста высота рамы вполне подходит,но наверно последую твоему совету укорочу немного. Сам со стороны посмотрел восоковато,это нетрудно сделать.Георгий писал(а):зачем так высоко рамку над двигателем поднимать? там хватит трёх см.
Спасибо что поправил! Обязательно переставлю верхний рычаг,но поворотные кулаки у меня не от ОКИ,а от 08ки. Сегодня приобрел колесики.Юрсик писал(а):привет у тебя а образные рычаги не параллельны друг другу, из за этого при работе подвески колеса будут относительно вертикальной оси по ходу движения выписывать нереальные движения. у меня тоже поворотные кулаки от оки в роли ступицы, и собрал сначала как у тебя, но вылечил это тем что переставил верхний рычаг в верхнее отверстие в поворотном кулаке. они у меня они стали практически параллельно.
колесики ничевошные, а насчет кулаков они же одинаковые только под разную нагрузку расчитаны
Колеса конечно нормальные,правда меня сомнение мучает влезут ли диски тормозные и супорта 08 ведь у них радиус 12? Ты случайно не знаешь? У меня еще вот какой комплект есть.
тормозные диски с восьмыми суппортами не влезут под диски 12 радиуса. а где ты такую резину надыбал и по чем?
слюнки текут , завидуваю белой завистью, тоже хочу купить назад тока 14 дюйм, но нигде по 2 колеса не продают, тока комплектом из 4 -х штукKipi73 писал(а):Колеса конечно нормальные,правда меня сомнение мучает влезут ли диски тормозные и супорта 08 ведь у них радиус 12? Ты случайно не знаешь? У меня еще вот какой комплект есть.
"В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал" (М.Е.Салтыков-Щедрин)