Постройка квадра из днепра
Модератор: User buggy
Re: Постройка квадра из днепра
но квадрик и на бок ложиться реже моцика
Было время когда деревья были большими, солнце ярким а моторы двухтактными..
Вопрос в "спотивности" кварика из днепраAgresor писал(а):но квадрик и на бок ложиться реже моцика
-
- Маньяк технической мысли
спортивность спортивностью, но характер восприятия подвеской нагрузок от дороги не в силах изменить даже папа римский. даже по решению суда. ровно поэтому на спортивных внедорожниках можно увидеть столь "странную" конструкцию рычагов передней подвески. утилитарнику от этого точно плохо не будет-вопрос в умеренности восприятия решения и соотношении желаний "валить" с возможностью техники реализовать это желание.
рекомендую варить трубы в стык а не накладывать одну на другую!
в чём минусы стыкования труб при на кладке друг на друга?
Сварка и так ославбляет метал, и при приварке в нахлест труба в месте приварки работает не на все 100%
Destroy my selves...
-
- Маньяк технической мысли
варя в стык вы, зачастую, из одной трубы делаете две. если в одной из труб сделать полукруглую выборку на пол диаметра, вложить в нее трубу, обварить, да еще накладками усилить будет гораздо прочнее. справедливо как для круглой, так и для прямоугольной трубы.
спасибо за разъяснение.
хмм, интересное решение, я думаю это правельно, Сколько % сделал?? или на обум??IRONHEAD писал(а):Вот так сделал наклон для передней подвески
в меседесе подсматрел?? ))
мерял и в стык тоже , но так показалось лучше для передней подвески , в понедельник доделаю место стыковки и покажу фото в другом ракурсе.Георгий писал(а):рекомендую варить трубы в стык а не накладывать одну на другую!
Последний раз редактировалось IRONHEAD Сб дек 04, 2010 7:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
подсмотрел в заводском сорт квадре , а наклон сделал на глаз . Испытания покажут на сколько ефективно даное решение.shumz писал(а):хмм, интересное решение, я думаю это правельно, Сколько % сделал?? или на обум??IRONHEAD писал(а):Вот так сделал наклон для передней подвески
в меседесе подсматрел?? ))