атв из латвийи 2
Модератор: User buggy
Re: атв из латвийи 2
ну вот чтото похожейе на раму получилосъ. посколъку у квадра двиг помошнъейе оковсково и тъажалъейе то нъижнъийе нъесушийе трубы рамы двоиныйе.в трубу диаметра 3.5мм йешо вставлъена труба менъшево диаметра длъа прочностъи.
Хороший старт.
Удачи в продолжении...
Удачи в продолжении...
molodec ,ciustvuetsa harosyj apara......?
letom dumajem sobrat v Litve vseh samodelscikov,mozet i kolegy iz Latviji hoteli prisajedenits?a????????Darius писал(а):molodec ,ciustvuetsa harosyj apara......?
пожевйом увидъем
ok.....andis писал(а):пожевйом увидъем
Ну че не плохо начал! Давай удачи в продолжении!
спосибо .ну вот достал целых три двиготъелъа, два от голъф2 и одъин от audi ну и премеръайу что к чему.устоновил на место заднъий редуктор провозилса с нъим целый дъенъ пока здъелол новыйе креплъенъийе,там всъо крепитса на саилентблокав.ех нодъейусъ что к новому году квадрик будъет готов
andis
я может ошибаюсь, но где-то в переписке, встречалось упоминание о вашем опыте с оппозитом; это так? хотелось бы задать несколько вопросов
я может ошибаюсь, но где-то в переписке, встречалось упоминание о вашем опыте с оппозитом; это так? хотелось бы задать несколько вопросов
наверное да.у менъа был квадрик с движком от опозита.а что конкретно интъересует?ATVдебют писал(а):andis
....упоминалось, что поджег сцепление, поэтому хочу разробраться с оппозитом для квадрика:
- какие передаточные числа были кроме КПП мотоцикла;
- параметры колеса;
- на каких оборотах движка, в среднем, эксплуатировался квадрик (естественно на соответствующей для движения передаче), т.е. не возникала ли сетуация что для выдерживания движения на какой-то предаче требовалось держать обороты в крайних пределах, другими словами движок эксплатирутся без надрыва или как ?
- какие передаточные числа были кроме КПП мотоцикла;
- параметры колеса;
- на каких оборотах движка, в среднем, эксплуатировался квадрик (естественно на соответствующей для движения передаче), т.е. не возникала ли сетуация что для выдерживания движения на какой-то предаче требовалось держать обороты в крайних пределах, другими словами движок эксплатирутся без надрыва или как ?
ATVдебют
На форуме есть тема посвещённая его Квадру, один из лучших, наверняка найдёшь ответ...
И опубликован на сайте нашего форума http://buggy-plans.ru/index.php?option= ... &Itemid=95
На форуме есть тема посвещённая его Квадру, один из лучших, наверняка найдёшь ответ...
И опубликован на сайте нашего форума http://buggy-plans.ru/index.php?option= ... &Itemid=95
да,спасибо, но увы, я не нашел, что хотел спросить
вот тут будъет видна и слышна динаиика со двигом к750 http://www.youtube.com/watch?v=fUSJhTu-RVU позже у менъа был ураловский двиг с которым динамика возросла.сместа троголса на второи передаче на мотике был мост от ваз 2101 получаетса самый медлъенный из вазовских.колъоса r13.с тъагои проблъем нъебыло.да сцеплъенъийе у старого к750 сжог но мне так кажетса ето потомо что я когда ставил мотор нъеперебрал сцеплъенъийе.но йеслъе дъелотъ 4*4 то стандартнойе сцеплъенъийе надо усилъеватъ.а так катайасъ среднъийе абароты на четвъортой тъанул прелъично.
-да, пожалуй уже яснее, и все-таки в описании указано скорость около 80 км в час, на максимальных оборотах, или есть запас ?;
- по говнам эксперементы были ? перегрев возможен с таким охлаждением ?
- по говнам эксперементы были ? перегрев возможен с таким охлаждением ?