ATV на базе Днепр 16
Модератор: User buggy
- Evgeniy Sumy
- Гипер маршал
Re: ATV на базе Днепр 16
На даном этапе это всё, что сделал. Может кто видет какие то "неправильности" в конструкции рамы, просьба огласить их мне :blush2:
Ох ты у меня точно такой жеEvgeniy Sumy писал(а):Проблему с грязью и коксом масла решал при помощи Bosch Aquatak 115 и щелочной двух компонентной шампуни DIMER
Почём у вас такой шампунь?!
Удачи в постройке.
А что будет в качестве привода мост или редуктор?
Начало хорошее. Удачи!
молодец!!! хорошо получается!!! от чего планируеш редуктор??! и какая колея будет по краям колес??!
и все же думаю что трубы 25мм. вполне хватит!!!
Мааааладца!!! Прям один в один на мой похож.
25 трубы на рычаги хватит за глаза. Делай сразу полный привод чтоб потом не переделывать.
25 трубы на рычаги хватит за глаза. Делай сразу полный привод чтоб потом не переделывать.
СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ-ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ!!!
- Evgeniy Sumy
- Гипер маршал
Спасибо. Шампунь 260грн(1000руб) 10 литровая канистра.Пашка___ писал(а):Ох ты у меня точно такой же
Почём у вас такой шампунь?!
Удачи в постройке.
Ещё не определился, в поисках редуктора с иномарки.Пашка___ писал(а):А что будет в качестве привода мост или редуктор?
Спасибо!sergey645 писал(а):Начало хорошее. Удачи!
Спасибо. С редуктором ещё не опредилился. Колея примерно 1150-1250 мм. Из 25 трубы скорее всего будут верхние рычаги.Taras писал(а):молодец!!! хорошо получается!!! от чего планируеш редуктор??! и какая колея будет по краям колес??!
Спасибо. Полный привод это конечно хорошо! но как его сделать с МТовским дижком? Вариант с карданом с низу поддона смотриться убого. Рассматриваю вариант с гидростатическими движками в передних ступицах.ВИТЁК писал(а): Мааааладца!!! Прям один в один на мой похож.
Спасибо! Буду стараться!boxer писал(а):по раме вопросов не возникает продолжай в том же духе.
- Evgeniy Sumy
- Гипер маршал
Сегодня с утра обьездил все разборки в поисках редуктора и пока безуспешно. По размеру подходят с мерсов 98-02 е и с классов, но цена в 200-500$ :shok: напугала :kez_11: Фордовские и опелёвские очень громоздкие, цена от 50-150$. Понравилься редуктор с БМВ 3 серии конца 80-х годов, цена 100$, но на него не оказалось внутренних "гранат". Все остальные редуктора оказались в дефиците( . Вообщем думаю "кастрировать" жигулёвский мост как у Sergey645 на квадре 4х4 под 08 полуоси.
Прикупил на авторынке запы для передней подвески(на фото ниже).
Сайлентблок ВАЗ 2101 нижнего рычага
Сайлентблок ВАЗ 2108 нижнего рычага
Наконечник рулевой длинный ВАЗ 2121
Болт нижнего рычага ВАЗ 2121+гайки.
Буду лепить всё в кучу))) Фото позже
Прикупил на авторынке запы для передней подвески(на фото ниже).
Сайлентблок ВАЗ 2101 нижнего рычага
Сайлентблок ВАЗ 2108 нижнего рычага
Наконечник рулевой длинный ВАЗ 2121
Болт нижнего рычага ВАЗ 2121+гайки.
Буду лепить всё в кучу))) Фото позже
глянь интересный сайт...http://www.hydraulicinnovations.com/for ... d.php?t=18
- Evgeniy Sumy
- Гипер маршал
Спасибо, сайт реально интересный!садко писал(а):глянь интересный сайт...http://www.hydraulicinnovations.com/for ... d.php?t=18
- Evgeniy Sumy
- Гипер маршал
- sergunya090
- Студент
сколько она у вас? и какой год?Evgeniy Sumy писал(а):Прикупиил второго донора
- Evgeniy Sumy
- Гипер маршал
Отдал 2000грн(5200руб), да ещё целый багажник дребухи отдал. Она 1984 г.в. реэкспорт Германия. Гнилое днище. Еслибы не снята с учёта то поварил бы и продал подороже), а так частично продам по запчастямsergunya090 писал(а):сколько она у вас? и какой год?Evgeniy Sumy писал(а):Прикупиил второго донора
а что именно ты будешь брать с "четвёрки"? ведь задняя часть рамы у тебя сделана под независимую подвеску...Evgeniy Sumy писал(а):Прикупиил второго донора