квадроцикл из Днепр МТ 11
Модератор: User buggy
Re: квадроцикл из Днепр МТ 11
гугл переводчик в помощь!!!
спасибо огромное за перевод,но здесь вроде все по русски пишут,зачем выделяться родным языком,тем более в яндексе я перевода что то не нашел,поэтому и попросил.
Taras ты же вроде понижайку из трех валов рисовал,а тут два,будешь редуктор переворачивать?
я думал тарас поймет меня,хотел как лутше извините
- ruslan oppozit
- Гипер маршал
Да не парься ты я тоже на какую то часть украинец и горжусь этим!!!
pavlik, да, сначала думал из 3 сделать! но проще все таки из 2))) переверну редуктор и все проблемы)
Ілля, питань нема))) я всьо зрозумiв, але от iншi)
ruslan oppozit, молодец!!! я тоже горжусь)!!!
Ілля, питань нема))) я всьо зрозумiв, але от iншi)
ruslan oppozit, молодец!!! я тоже горжусь)!!!
Ну штото вроди тово :blush2: :blush2:pavlik писал(а):Ілля вы что с Taras в шифровки решили поиграть?
тарас шестерни из чего и валы?в разборе показать можешь?
Я этого хочу.Значит это будет........Генри Форд
леня 58, да pavlik прав!!! большая шестерня ето - задний ход, а маленькая походу - 1 передача! зубя у всех шестерен из коробки 1 в 1)))
Taras все понял..только маленькая шестерня это 4 передача.я буду на свой понижайку делать шестерни со вторичного вала 1(10 зубьев) и 4 скорости(20 зубьев).передаточное число 2,0 будет самое то..
я бы советовал делать так как я...там все четко подходит и делать не сложно! могу померять все размеры на выходных)
я 2 шестерни подобрал по передаточному(2,0) то что нужно.осталось распотрашить ураловскую кпп на это дело.1,65 мало для моих задач.Taras писал(а):я бы советовал делать так как я...там все четко подходит и делать не сложно! могу померять все размеры на выходных)